レフレシール キョウコ フジタ 独自に提案・展開するブーケデリバリーサービス 『フラワーデリ イン シーズンズ』のご案内

デコラトリス・藤田京子(株式会社キョウコフジタ 代表取締役 栗田京子)のフラワーサロンブティック「レフレシール キョウコ フジタ(réfléchir KYOKO FUJITA)」は、様々な味覚をお好きなように楽しめるデリ感覚で藤田京子がセレクトする季節の花々を編んだオリジナルデザインのブーケを定期的にご指定のお届け先へデリバリーするサービス、『フラワーデリ イン シーズンズ(Flower Deli in Seasons)』を、2018年2月~7月期間の提供に続いて、2018年9月~2019年1月の期間中(毎月1回、12月のみ2回デリバリー。全6回)で、提供いたします。恋人やお母さまなどご家族、ご友人など大切な人へのプレゼントとして贈ったり、ご自分を癒すために暮らしのアクセントとして日常に取り入れていただいたりと、用途にあわせてデリバリーサービスをご利用いただけます。

「シンプル+上質=洗練」をコンセプトに

豪華さの先にある豊かさ、個々にとっての真の豊かさを探求したフラワーデコレーションを提案する

レフレシール キョウコ フジタ| réfléchir KYOKO FUJITA

独自に提案・展開するブーケデリバリーサービス

『フラワーデリ イン シーズンズ』のご案内

フラワーデリ イン シーズンズ  ブーケ イメージ(花器は含まれていません)

2018年7月12日: デコラトリス・藤田京子(株式会社キョウコフジタ 代表取締役 栗田京子)のフラワーサロンブティック「レフレシール キョウコ フジタ(réfléchir KYOKO FUJITA)」は、様々な味覚をお好きなように楽しめるデリ感覚で藤田京子がセレクトする季節の花々を編んだオリジナルデザインのブーケを定期的にご指定のお届け先へデリバリーするサービス、『フラワーデリ イン シーズンズ(Flower Deli in Seasons)』を、2018年2月~7月期間の提供に続いて、2018年9月~2019年1月の期間中(毎月1回、12月のみ2回デリバリー。全6回)で、提供いたします。

■フラワーデリ イン シーズンズとは

デコラトリス・藤田京子がセレクトする季節の花々を編んだブーケを毎月ご希望のお届け先にデリバリーする、レフレシール キョウコフジタが新たに提案するフラワーデリバリーサービスです。様々な味覚をお好きなように楽しめるデリ感覚で藤田京子がセレクトする季節の花々を編んだオリジナルデザインのブーケを通して藤田京子が伝えたい“美の常習性”というコンセプトを体感し、実践していただけるように、その時期一番美しい花たちを束ねたブーケを毎月お手元にお届けいたします。

上質で長持ちする花々をスタイリッシュに編み上げたブーケは、季節を感じながら色や香りに触発され、物語を思い浮かべていただけるようなドラマティックな仕上がり。ギフトラッピング仕様でデリバリーされ、毎月のお届け先を都度変えられるので、恋人やお母さまなどご家族、ご友人など大切な人へのプレゼントとして贈ったり、ご自分を癒すために暮らしのアクセントとして日常に取り入れていただいたりと、用途にあわせてデリバリーサービスをご利用いただけます。

オリジナルデザインで束ねられた花々に触れ、多忙な日々の暮らしの中でも季節の移り変わりを感じ、色や香り、花のパワーに呼び醒まされ、リフレッシュするという真の豊かさを定期的にお届けいたします。

■美の常習性とは

「美しいモノをいつも身の回りに置き、美しいコトを行う。そんな日常の生き方が本当に美しいヒトを作る」という、デザインする花々を通して藤田京子が伝えたいコンセプトです。

『フラワーデリ イン シーズンズ』は、多忙な日々の暮らしの中でも季節の移り変わりを感じ、色や香り、花のパワーに呼び醒まされリフレッシュされ、“美の常習性”を体感し、実践していただけるように、その時期一番美しい花たちをセレクトして束ねたブーケを毎月ご希望のお届け先にデリバリーいたします。

■フラワーデリ イン シーズンズ(Flower Deli in Seasons)概要

<お届け内容> 藤田京子がセレクトする季節の花々を編んだオリジナルデザインのブーケをギフト用ラッピング仕様でお届けいたします

<提供期間> 2018年9月~2019年1月 【毎月1回、12月のみ2回デリバリー。全6回】

※ご契約お申込みは継続デリバリー(デリバリー回数:2回以上)のみ承ります。途中解約はお受け出来ません