【新製品】ドイツ発スキンケアブランド「バデフィー」初のフェイシャルトナーを7月18日にリリース!

海外コスメの輸入販売を行う株式会社セレンディップ(本社:東京都港区、代表取締役:出口 知史)は、バデフィーよりひと吹きでリフレッシュできるスプレータイプの化粧水「フェイシャルトナー」を発表。7月18日(水)よりオンラインショップにて先行発売いたします。

海外コスメの輸入販売を行う株式会社セレンディップ(本社:東京都港区、代表取締役:出口 知史)は、バデフィーより新製品「フェイシャルトナー」を発表。7月18日(水)よりオンラインショップにて先行発売いたします。

■「フェイシャルトナー」の特長

・ひと吹きで、繊細かつ自然なフローラルの香りでリフレッシュできる、スプレータイプの化粧水。朝のメイクアップ時や夜のお肌のケアにはもちろんのこと、オフィスやお出かけ先での乾燥対策やリフレッシュ、暑い夏の日やお風呂上がりのクールダウンとして、いつでもどこでも手軽にご使用いただけます。

・香りは、クローバーやハチミツのようなほのかで優しく甘い香りのコーンフラワー、爽やかなフローラル系の香りのラベンダー、ゴージャスなバラの香りのワイルドローズの3種類。お好みの香りでリフレッシュいただけます。

・朝晩の洗顔後やお化粧直しの際に、お顔や首すじにたっぷりとスプレーし、ティッシュで余分な水分を拭き取ってご使用ください。

・7月18日(水)からオンラインショップ先行発売。全国の店舗では7月25日(水)より順次発売となります。

■新製品の概要

名称        : フェイシャルトナー

発売開始日   : 2018年7月18日(水)

販売料金    : 1,800円 (税抜)

香り          : (写真左より)コーンフラワー、ラベンダー、ワイルドローズ

サイズ         : 直径40mm×高さ140mm

内容量         : 100 ml

販売店         :  EC、直営店、卸(全国取扱い店舗にて展開 ※一部展開していない店舗もあります)

URL             : http://www.badefee.jp/

■バデフィーについて

バデフィーは、2009年にドイツで誕生したスキンケアブランドです。BadeFee(バデフィー)とは、ドイツ語で「お風呂の妖精」という意味で、看護師である創設者のオルガ・ボックスバーガーが、「Bathe yourself beautiful お風呂で美しく」をテーマに、高品質の植物性オイルを用いてクリームバス製品を開発し、友人達に奨めたことから始まりました。現在でもドイツで一つ一つ丁寧に手づくりで製造しています。見た目にも可愛らしく、香りも良く、スキンケア効果の高い約140品目の製品を約30か国で展開し、多くの人に愛されているブランドです。

商号  : 株式会社セレンディップ

代表者 : 代表取締役 出口 知史

所在地 : 107-0062 東京都港区南青山3-1-3 スプライン青山東急ビル4F

設立  : 平成26年11月25日