「旭鮨総本店 新宿ミロード8F店」が、新宿ミロードのグランドリニューアルオープンを迎えて、女性限定ランチ「LADIES PLATE」を好評提供中

旬のネタを使った握り鮨8貫といくらこぼれ裏巻き寿司、サラダ、茶わん蒸し、デザートをぜいたくにワンプレートに! お椀、ソフトドリンクつきで1,500円(税別)のリーズナブルな1日15食&女性限定ランチメニューです。

首都圏で江戸前鮨を中心とした日本料理店を展開している旭鮨総本店株式会社

(本社:東京都世田谷区、代表取締役:丹羽 豊)は、7月13日にグランドリニューアルオープンを迎えた、東京・新宿区で運営している「旭鮨総本店 新宿ミロード8F店」において、女性限定ランチ「LADIES PLATE<レディースプレート>」を提供しています。

ワンプレートに旬のネタを使った握り鮨8貫、いくらこぼれ裏巻き寿司、サラダ、茶わん蒸し、デザートをぜいたくに盛りつけ、お椀、ソフトドリンクつきで1,500円(税別)のリーズナブルな女性限定ランチメニュー。1日15食の限定です。

▼ 「旭鮨総本店 新宿ミロード8F店」店舗紹介ページ(ウェブサイト「ぐるなび」):https://r.gnavi.co.jp/a318028/

■東京・新宿駅のファッションビル「新宿ミロード」レストランフロアのリニューアルを記念した1日15食の女性限定ランチメニュー登場!

「旭鮨総本店 新宿ミロード8F店」がプレオープン時から提供を開始している「LADIES PLATE<レディースプレート>」は、ワンプレートに旬の握り8貫、いくらこぼれ裏巻き寿司、サラダ、茶わん蒸し、デザートをぜいたくに盛りつけた華やかでぜいたくな1日15食の女性限定ランチメニューです。

さらにお椀、ソフトドリンクつきで1,500円(税別)のリーズナブルな価格を実現。このたび東京・新宿駅南口のファッションビル「新宿ミロード」レストランフロアが7月13日にグランドリニューアルオープンを迎え、「旭鮨総本店 新宿ミロード8F店」は5月に店舗の改装を終えて、一足先にプレオープンしています。

新宿駅南口のファッションビル「新宿ミロード」を利用する機会の多い女性のお客さまに板前が握る本格的な江戸前鮨を気軽に味わっていただける女性限定ランチメニューです。

■1日15食の女性限定ランチメニュー「LADIES PLATE<レディースプレート>」概要

提供店舗:旭鮨総本店 新宿ミロード8F店(〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード8階)

提供時間:午前11時~午後3時※1日15食限定※女性限定

内容:中とろ、サーモン、穴子、鯵など季節の握り鮨8貫、いくらこぼれ裏巻き寿司、野菜サラダ、デザート(以上をワンプレートに)、お椀、茶碗蒸し※市場での仕入れ状況によって一部変更になる場合があります。

価格:1,500円

■「旭鮨総本店 新宿ミロード8F店」店舗概要

小田急電鉄が運営する新宿駅南口の「新宿ミロード」は7月13日(金)、7・8・9階のレストランフロアをグランドリニューアルオープン。共用空間では演出の変わる照明やグリーンを活かした空間デザインで若い世代の女性の集客をめざします。「旭鮨総本店 新宿ミロード8階店」では、明るく清潔感のある雰囲気のなかで厳選素材と熟練の鮨技をもつ職人が仕込みからていねいに仕上げる本格江戸前鮨でおもてなしします。

住所:〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード8階

アクセス:JR各線、小田急線「新宿」駅南口および京王線「新宿」駅から徒歩1分、東京メトロ丸ノ内線「新宿」駅から徒歩2分

電話番号:050-3463-4553(予約可)

営業時間:午前11時~午後11時(ラストオーダー:午後10時)

定休日:不定休※「新宿ミロード」休館日に準ずる

【旭鮨総本店株式会社について】

昭和2年(1927年)、京王線「下高井戸」駅エリアに「旭家」を創業以来、旭鮨総本店株式会社はお客さまにおいしい鮨を通して喜びを提供できるよう、ただひたすらに「本物の江戸前鮨」を握る板前の技術を磨きあげて平成29年(2017年)2月に創業90周年を迎えました。現在は東京都内をはじめ埼玉、神奈川など首都圏各地に店舗を展開。伝統の継承と尽きることのない鮨の道への探求心をたもちつづけ、お客さまに質の高い料理とサービスを提供するためさらに板前の技を磨き、技術の継承に日々務めています。

本社:〒156-0044 東京都世田谷区赤堤4-45-2

代表者:代表取締役社長 丹羽 豊

設立:1952年3月

電話番号:03-3322-3334(代表)