詳細検索
W印刷する

夏本番!【暑い夏こそ辛い料理を!】「唐辛子キッチンKaRaKo大宮」 7月1日(日)スタート 通常の30倍の辛さ!? 「超激辛 唐子鍋」 無料チャレンジ企画

唐辛子キッチンKaRaKo

! 2018年7月10日 11時

通常の30倍辛い「超激辛 唐子鍋(1人前2,480円)」を30分以内に「完食」できれば「無料」挑戦された方にはもれなく、世界第1位の辛さの唐辛子「キャロライナリーパー」の粉末をプレゼント

「唐辛子キッチン KaRaKo」の名物「唐子鍋」の1辛(ピリ辛)よりも「30倍」辛い、世界第1位の辛さの唐辛子「キャロライナリーパー」入りの「超激辛 唐子鍋」プラス〆のラーメンを30分以内に「完食」できれば、通常1人前2,480円のお鍋が「無料」に!

「完食」できなければ、もちろん1人前 2,480円をお支払頂きます。 挑戦された方にはもれなく、「キャロライナリーパー」の粉末をプレゼントいたします。

期間:7月1日(日)~7月31日(火)

対象商品:超激辛 唐子鍋  1人前 2,480円(税別)

備考:1名参加もOKです。グループで参加の場合、お人数様分のお鍋のご注文をお願いします。

※激辛のため、承諾書にご署名をいただきます。

■辛党女子必見!「唐辛子キッチンKaRaKo」は旨辛いこだわり唐辛子料理がやみつきレベル

「唐辛子キッチン KaRaKo」の店名からも想像できるのは、「唐辛子」を使用した「辛い料理」。「ヘルシー」「カプサイシン」「冷え症軽減」と言ったキーワードからダイエットにも効果があると言われている「唐辛子」を使い、「ただ辛い」だけでなく、「辛い中にも旨味のある料理」にこだわりました。なんと、食前にお通しとして出されるのは、辛さを軽減する効果があると言われる「ヨーグルトドリンク」。準備万端状態で食べる「KaRaKo」の旨辛料理は、唐辛子好き・辛党にはたまらない、やみつきレベルの後引く辛さと旨さです。

■1辛~8辛まで。辛さにこだわった唐辛子料理 「唐辛子キッチンKaRaKo」新メニュー一例  ※税別

【1辛】鮮魚の辛パッチョ 680円

その日仕入れたオススメの鮮魚を使ったKaRaKoのピリ辛カルパッチョならぬ、辛味にんにくドレッシングの「辛パッチョ」です

【3辛】しし唐の牛肉巻き 680円

おつまみにピッタリ。しし唐の牛肉巻きは唐辛子ベースのソースで絡めました。辛味が得意な方は鷹の爪も一緒にお召し上がりください

【5辛】旨辛チキンのパクチーまみれ 780円

韓国風の甘辛ヤムニョムチキンはかなり辛めの味付け。たっぷりとパクチーが旨い辛味を引き立てます。

【8辛】激辛ポテトフライ 680円

定番、安心のポテトフライはなんと激辛!世界第1位の辛さを誇る唐辛子「キャロライナリーパー」とおなじみの「ハバネロ」をまぶしました。一度は試してみたい「激辛ポテトフライ」です。

■唐辛子キッチン「KaRaKo」 店舗概要

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-67 豊栄ビル2F

電話. 048-783-5445

営業時間 12:00~24:00