詳細検索
W印刷する

新しい形のBARを作る。株式会社セナ・フィールドがクラウドファンディングでプロジェクト開始! ~新しいコミュニティ「BAR こりびんぐ」でみんなの遊び場に!~

株式会社セナ・フィールド

! 2018年7月6日 14時

コミュニティ作りを全力で行う株式会社セナ・フィールドは、2018年7月6日よりクラウドファンディングプラットフォームCAMPFIREにて新しいコミュニティ作りのプロジェクトを開始いたしました。 【クラウドファンディングページ】  https://camp-fire.jp/projects/view/72445

▼クラウドファンディングページ  https://camp-fire.jp/projects/view/72445

■クラウドファンディング概要

コミュニケーションを目的とした社交場を作ります。

そこで、コミュニケーションのツールとして、「ドリンクの持ち込み放題、おすそわけ、フードの持ち込み放題」を導入します。

☆上記システムの詳細

【ドリンク持ち込み放題】

・お一人様500円で、ドリンクの持ち込みができます!(何本でもOK、時間も無制限)

・割り物用の水と氷は、お店から無料提供致します(もちろんグラスも!)

・余ったお酒をお店に置いていけます(おすそわけ)

【おすそわけ】

・お一人様500円で、ドリンクのおすそわけを飲めます!

・ドリンクを持ち込みしたお客さんから、ご厚意で提供して頂いた、アルコール等のボトルを他のお客さんにご自由に飲んで頂けます

・持ち込み料500円を申請頂いたお客さんも、おすそわけのサービス対象となります

【フード持ち込み放題】

・お一人様500円で、フードの持ち込みもできます!

・近くの飲食店さんのお持ち帰りメニュー、ピザ等のネット・電話からの出前、食材を持ち込んでホットプレートで調理などなど、お好きに楽しんでくださーい

クラウドファンディング限定のお得なリターンもご用意しておりますので、ご支援・拡散のほどよろしくお願い致します。

■クラウドファンディング参加方法

クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」(https://camp-fire.jp/projects/view/72445)よりお申込みください。

<プロジェクト概要>

内容:新しいのコミュニティの場を提供

URL:https://camp-fire.jp/projects/view/72445

目標金額:100,000円

募集期日:2018年7月26日(木)23時59分まで

リターン例:

・一日BAR店主 3,000円

・こりびんぐ会員 8,000円

・無限もやし会員 10,000円

【CAMPFIREについて】

CAMPFIREとはアーティスト・映画監督・ミュージシャン・作家・スポーツ選手・プロダクトデザイナー・ジャーナリストといったクリエイターのためのクラウドファンディング・プラットフォームです。クラウドファンディングとは、アイデアを実現するために必要な創作費用を、そのアイデアに共感した友達・ファン・ソーシャルのつながり、そして世界中の人々から少額ずつ集めることができるプラットフォームです。

【今後の展望】

楽しみながら学べるイベントも開催予定です。(お客さんのご提案、当店でのイベント開催大歓迎です!)

開催予定イベント:人狼ゲーム、店舗を使った謎解きゲーム、もくもくプログラミング会、カードゲーム大会、好きな漫画を語り合う会、日本酒を楽しむ会等

商号      : 株式会社セナ・フィールド

代表者     : 代表取締役 高島 佑太

所在地     : 〒790-0012 愛媛県松山市湊町4-5-6