【B2B商品を応援する!】あたなの商品の「Katarite【カタリテ】」を公式オープン

「B2Bの伝えるを簡単に」 イメジンは、B2B商品プラットフォーム「Katarite【カタリテ】」を公式オープンいたしました。 - 良い商品を作ったのに世の中にうまく伝えれていない、そんな会社を応援します。 B2Bの商品・サービスを、ウェブでわかりやすく打ち出したい。 でも時間も、予算もない。そんなことありませんか? 「Katarite【カタリテ】」は (1)最短30分、時間をかけずにB2B商品ページを公開できます。 (2)独自のKatarite Design™️で、商品の背景を簡潔に伝えることができます。 (3)公式サイトではできない、特別オファーを提供できます。 「Katarite【カタリテ】」を通して、B2B商品営業の拡大を! <公開記念> 2018年7月中、特別に「Katarite【カタリテ】」へ無料登録を受け付けております。 いますぐ下記URLよりご登録ください。 http://katarite.biz

デザイン事業を手掛ける、株式会社イメジン(所在地:東京都新宿区、代表取締役:松木 友範)は、
B2Bの伝えるを簡単にする、B2B商品が生まれ変わるウェブサイト
「Katarite【カタリテ】」
を2018年07月5日(木)より公式オープン、
プレミアム登録者の募集を開始しました。

【カタリテ/トップページ】
「変革」「成長」「開発」「魅力アップ」など
ビジネスリーダーの求めるカテゴリーごとに掲載されたB2B商品

■B2B商品の「伝える」がもっと簡単になる

「Katarite【カタリテ】」

【背景】

良い商品をつくっても、世の中にうまく伝えられない、そんなお客様に多くお会いしてきました。
インターネット、スマートフォンの普及によって、ビジネスの「伝える」の方法も日々変化。
企業が新しいマーケティングに対応するのが難しい時代、
イメジンはB2Bの商品を「伝える」を様々な角度で応援します。

【製品・サービスの概要】

株式会社イメジンが提供開始する

B2B商品プラットフォーム「Katarite【カタリテ】」

(1)「Katarite【カタリテ】」は、【予算・人員不足を解決します。】

低予算かつ、短時間(最短30分)で商品ページ制作が可能なので、今まで商品のWebページを制作できなかった中小企業、スタートアップ企業から、大手企業の新規商品まで。B2B商品を簡単に世の中に紹介することができます。

(2)「Katarite【カタリテ】」は、【B2Bで大切な、信頼構築を助けます。】

商品の表面的な情報だけではなく、FAQや簡潔な取引プロセスの掲載で信頼を深めると共に、商品の背景を深く知ってもらえるページデザインになっています。

(3)「Katarite【カタリテ】」は、【スマホ時代の「伝える」を可能にします。】

スマホ時代に重要な知人との情報のシェア。これまでSNSでシェアしにくかったB2B商品を、カタリテを通して簡単にシェアできます。

簡潔に伝わるB2Bサービス紹介ページ
オープン記念、無料登録受付中。

【記念プロモーション】

いますぐ下記URLよりご登録ください。

【さらに】
登録者には、株式会社イメジンが提供するB2B支援サービス、小冊子制作「ZINE【ジ~ン】」や会社動画制作「DEO【デーオ】」特別なオファーも用意しています。まずは、ご登録ください。

企業名 株式会社イメジン
代表者名 松木 友範