クラウドセール・ネットワーク・プラットフォーム(CSNP)が、スタートアップ・プロモーターという新しいサービスの下でCSNPトークンを発行します。

クラウドセール・ネットワーク・プラットフォーム(CSNP)は社会的に重要でかつ革新的なスタートアップ企業を支援していきます。UNIインタートレード(所在地:Kazakhstan, Astana city. 47 Abay Avenue, office 623、代表取締役:Erlan Dumanuly)は、CSNPトークンを、 2018年06月23日(土)より提供開始します。 ■CSNPトークン http://io.crowdsale.network/

2017年7月7日、社会的に重要なプロジェクトを支援し実施するカザフスタン、ロシア、イスラエルの起業家の努力により、クラウドセール・ネットワーク・プラットフォーム(CSNP)が設​​立されました。今日までに、CIS諸国、イスラエル、バルト諸国、インド、ドイツ、ハンガリー、トルコから集まった仲間による世界的規模のネットワークに成長しました。 2018年5月25日、ロードマップに基づいて、ライセンス取得者の間で(クラウドセール・ネットワーク・プラットフォームのトークンである)CSNPトークンの分配が完了しました。

クラウドセール・ネットワーク・プラットフォームは、さまざまな国で革新的なビジネスソリューションを模索し、毎年数十の画期的なプロジェクトを促進するためのリサーチトークンを発行することによって、世界中のスタートアップカルチャーを育成するという目標を設定しています。

コミュニティ・ジェネレーション(CGEN)は、クラウドセール・ネットワーク・エコシステム内で作られたステークアルゴリズムに基づいたコインであり、興味を持つ仲間が有望なスタートアップを支援し、新しいコインをグリーンマイニングから得ることを可能にするよう設計されています。クラウドセール・ネットワーク・プラットフォームによって促進される有望で革新的なスタートアップ企業に資金を提供することに好意的な多数の投資家をCGENトークンが形成し、https://cgen.networkに掲載されている3つの取引所でCGENコインを購入することが可能です。

重要なニュースは公式ウェブサイトhttps://crowdsale.networkをご覧ください。メールマガジンも今すぐ購読ができます。

<3つの特長>

1:クラウドセール・ネットワーク・エコシステムの開発に最も関与する専門家である「スタートアップ・プロモーター」、「スタートアップ・エージェント」という新しい職業を仮想通貨業界にもたらしました。

2:クラウドセール・ネットワーク・プラットフォームは、世界各国で革新的なビジネスソリューションを模索し、毎年数十の画期的なプロジェクトを促進するためのリサーチトークンを発行することによって、世界中のスタートアップカルチャーを育成するという目標を設定しています。

3:2018年6月10日から、スタートアップ・プロモーターは、個人のアカウントでトークンを購入し、EtherDelta分散型取引所で販売できます。 クラウドセール・ネットワーク・チームは他の取引所への上場も準備しています。

【今後の展望】

クラウドセール・ネットワークは、新しいアイディアを絶え間なく探し求めており、分散型投資と専門家の評価を仰ぎながら、プロジェクトを慎重に選択しています。もし最適なプロジェクトを知っていて、あなたがそのプロモーターになる準備ができているのなら、クラウドセール・ネットワークのスタートアップ・プロモーターになることができます。

2018年のクラウドセール・ネットワーク・ロードマップによれば、15のスタートアップ企業が立ち上げられる予定で、そのうちの3件のプロジェクトは既に実施中です。(https://ico.aida.market, https://richbit.life, https://cryptoglobalpay.io

その他クラウドセール・ネットワーク・プラットフォームの最新情報に関しては、弊社のテレグラムをフォローしてください。https://t.me/crowdsale_info

画像の説明文(編集してください)

企業名 Uni Inter Trade Ltd.
代表者名 Erlan Dumanuly
業種 ネットサービス