詳細検索
W印刷する

夜貼ったまま寝るだけで翌朝ぷるんっ マイクロニードルでヒアルロン酸を直接角質層へ届ける部分シートマスク『美容習慣 iマイクロパッチ』新発売!

株式会社sizebook

! 2018年6月22日 15時

通販事業を展開する株式会社sizebook(本社:東京都港区、代表取締役:寺本 光宏)は、通販サイト「美容習慣オンラインショップ」にて、ヒアルロン酸100%の部分シートマスク『美容習慣 iマイクロパッチ』を、2018年6月11日(月)から定期購入特別価格にて販売しています。

株式会社sizebookのプレスリリースアイキャッチ画像
通販事業を展開する株式会社sizebook(本社:東京都港区、代表取締役:寺本 光宏)は、通販サイト「美容習慣オンラインショップ」(https://biyou-shukan.com/imicropatch/)にて、ヒアルロン酸100%の部分シートマスク『美容習慣 iマイクロパッチ』を、2018年6月11日(月)から定期購入特別価格にて販売しています。

『美容習慣 iマイクロパッチ』は、ヒアルロン酸を角質層に浸透させお肌にハリと潤いを与える部分シートマスクです。クリームなどではお肌の表面までしか浸透しなかった美容成分(ヒアルロン酸)をマイクロニードル技術*で微細な針にしたことで、ゆっくりとお肌の角質層まで浸透させることができるようになりました。
*マイクロニードル技術…薬剤成分を結晶化させ、目に見えないほどの微細な針に加工する技術のこと。

『美容習慣 iマイクロパッチ』の成分は、防腐剤、界面活性剤、香料、着色剤、パラベンなどを一切使用しておらず、ヒアルロン酸100%なため、目元や口元などのデリケートな部分にも使用できます。また、夜貼ったまま寝るだけという手軽さも魅力の一つです。

■美容習慣 iマイクロパッチ概要
【商品名】美容習慣 iマイクロパッチ
【販売URL】https://biyou-shukan.com/imicropatch/
【発売開始日】2018年6月11日(月)
【初回価格】9,800円(税抜)/週3回コース(3箱12袋入)*定期購入特別価格
【成分】ヒアルロン酸100%
【使用方法】 メイクを落とし、化粧水で肌を整えた後、目元や口元などの気になる部分にパッチを貼り付けます。パッチを貼っていない部分はしっかり保湿をしてください。

■週1回コース(1箱4袋入)
【通常価格】6,800円(税抜) → 特別価格:3,980円(税抜)+メール便280円(税抜)
*2回目以降は4,500円(税抜)+メール便280円(税抜)
*3回以上の継続購入が必要です。

■週2回コース(2箱8袋入)
【通常価格】13,600円(税抜) → 特別価格:7,500円(税抜)メール便送料無料
*2回目以降は8,500円(税抜)
*3回以上の継続購入が必要です。

■週3回コース(3箱12袋入)
【通常価格】20,400円(税抜) → 特別価格:9,800円(税抜)宅配便送料無料
*2回目以降は12,000円(税抜)
*3回以上の継続購入が必要です。

株式会社sizebookは、今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるような美容製品の開発・販売に努めて参ります。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧