イタリアンで肉女子会、プロジェクションを使って店内を演出する「イタリア童話レストラン」が3種の肉メニュー含む女子会コースを6月1日提供開始

プロジェクションマッピングで彩られた店内で、女子会の華やかな時間を楽しめます。飲み放題は約50種のドリンクを揃え、150分(2.5時間)と、おしゃべり好きな女性に配慮し長めに設定しました。

イタリア童話レストラン「太陽の娘 FAVETTA」(ファヴェッタ)(所在地:東京都新宿区)が6月1日(金)、肉メニューをメインとした「たっぷり2.5時間飲み放題!肉女子会コース」(4,500円)の提供を開始しました。肉料理を3種類取り入れ、飲み放題も約50種のドリンクが楽しめる飲み放題が150分(2.5時間)というお得なコースです。プロジェクションマッピングの空間が非日常感を演出し、会を盛り上げます。

▼太陽の娘 FAVETTA|公式サイト:https://r.gnavi.co.jp/fu5m2wuf0000/

▼太陽の娘 FAVETTA:http://favetta.favy.jp

■3種の肉料理は馬・ラム・和牛の順、石窯焼きのピッツァも

肉メニューを中心とした「たっぷり2.5時間飲み放題!肉女子会コース」は、肉メニューを3種取り入れました。冷菜で馬肉のカルパッチョ、ピッツァをはさんで、ラム肉のスピエディーニ(イタリアン串焼き)と、和牛のローストビーフと贅沢な組み合わせになっています。

とかく、おしゃべりがはずみがちな女子会のために、飲み放題コースは150分(2.5時間)と長めに設定(L.O.終了30分前)。ワインを中心にカクテル、ノンアルコールも含め50種類程度を揃えました。

店舗のコンセプトの「マッピング」。エントランスのガラス、両面の壁、テーブルの上など、店内のいたるところでプロジェクションマッピングを楽しむことができ、華やかな女子会の雰囲気を盛り上げます。テラス席側では店外へのプロジェクションを実施。座る場所で違った楽しみ方ができます。

店名のFAVETTAはイタリア語でそら豆の意味です。メニューにはそら豆を使った料理を多く取り揃えました。肉女子会コースのサラダにも特性そら豆ソースを用いています。店内に設置された石窯で焼き上げる本格ピッツァもオススメです。

予約はネットからもできます。

▼太陽の娘 FAVETTA|予約:http://favetta.favy.jp/reservations/new?

【たっぷり2.5時間飲み放題!肉女子会コース】

・サラダ:特性そら豆ソースのファヴェッタサラダ

・冷菜:馬肉のカルパッチョ

・ピッツァ:マルゲリータ(プラス1,620円で太陽のピッツァに変更可)