松阪牛と尾鷲・紀伊長島港直送魚介類のママンキュイジーヌのスペシャルディナー、7月1日からキャンペーン開始。1万円で提供、8月20日まで

フランス家庭料理店でディナーコースキャンペーンを実施します。地産の野菜はすべて無農薬。ランチ・ディナーとも完全予約制です。

旬の食材と東紀州の魚介類、無農薬野菜と有機野菜で皆様をおもてなしする「フランス料理シェ・ママン(chez maman)」(所在地:三重県松阪市)は7月1日(日)から、ディナーコースキャンペーンとしてセゾンコースを提供します。新鮮な魚に松阪牛を地産の野菜とともにいただくコースです。料金は1万円(税込)で、期間は8月20日(月)まで。

▼フランス家庭料理シェ・ママン|公式HP:http://chez-maman.favy.jp

■松阪牛は当日の献立に合わせて使用部位決定、母の心で仕立てる

セゾンコースは、東紀州の海の幸と松坂牛という豪華な組み合わせです。食材は尾鷲の海の幸、黒あわび・手長エビ・タカアシガニ・鬼エビ・クモエビや地ウニなど、季節の新鮮な魚介類を用意。肉は松阪牛で、その日の献立に合わせて部位を選び、新鮮な地産の野菜とともに召し上がっていただきます。当店でしか味わえない、母の心で仕立てるディナーです。

海の幸は尾鷲港・紀伊長島港からの直送。野菜は地産の無農薬野菜で、シェフ自らが厳選した食材をすべて手作りにて提供する、ディナーメインのレストランです。

ランチ、ディナーともに完全予約制としています。ランチの入店予約時間は午後1時30分まで、ディナーは午後8時までです。予約はネットからもできます。アレルギーや苦手な食材がある方は予約の際にお伝えください。

▼フランス家庭料理シェ・ママン(chez maman)|予約ページ:http://chez-maman.favy.jp/reservations/new?

<セゾンコース(ディナー)>9品から10品で構成されます。

アミューズ

オードブル

本日のスープ

本日のお魚料理