名古屋発、ナチュラルビューティープロジェクト『GREEN BEAUTY SESSION』第二弾イベント決定!

昨年11月のイベントが大好評であった、東京在住の美容ジャーナリスト YUKIRINと、名古屋在住の美容ライター継田理恵による共同プロジェクト「GREEN BEAUTY SESSION(略式表記:GBS)」。来る9月2日(日)に第2弾イベントが決定!人気ナチュラルコスメブランド『エトヴォス』などを迎えた前回に続き、今回は国産オーガニックコスメブランド『アムリターラ』、ヘア&頭皮のエイジングケアに定評のある『ラ・カスタ』、実感重視のドイツのオーガニックブランド『ヴェリマ』を迎え開催する。上記ブランドの誕生背景や製品体験、そして参加者から要望の高かった主催者2名のトークセッションを含む3時間。当日は超豪華なお土産の他、SNS掲載特典、特別販売キットや、購入特典など用意される。

【ポイント①】

ナチュラル&オーガニックコスメ業界で各種執筆や連載中の、美容ジャーナリストYUKIRINと美容ライター継田理恵が主催!

【ポイント②】

魅力あるナチュラル系ブランドが参加!

究極のオーガニックライフを追及する人気ブランドの『アムリターラ』!

髪と頭皮のエイジングケアのパイオニアブランドの『ラ・カスタ』!

ドイツの伝統植物療法をベースに実感重視のオーガニックコスメブランド『ヴェリマ』!

【ポイント③】

先着30名の参加者全員に、コスメ現品が3品以上入った豪華お土産プレゼントの他、特典付き

アイテム販売や嬉しいキット販売も!

日時:9月2日(日) 午後12:30~16:30まで

※本編は15:30まで、以降は特典引き換えやお買い物時間。予定のため変更の可能性があります

会場:LIB SPACE 地下鉄東山線 栄駅 7番出口徒歩6分(ラシック付近)

参加申込:6月20日(水)AM8時より、特設サイトにて申し込み開始!

参加費:お一人様 ¥5,400 (税込)

※コスメ現品の豪華お土産付、ハーブティー試飲有、ミネラルウォーター1本ご用意

■公式インスタグラム @greenbeautysession

■公式ツイッター @GBS_project

■公式フェイスブック https://www.facebook.com/Green-Beauty-Session-Project-277130639461659/

■本件に関するお問合せ及びクレジット表記

GREEN BEAUTY SESSION  ※スペース含め全て半角表記

info.gbsproject@gmal.com

■プロジェクトメンバー

YUKIRIN(東京在住)

美容ジャーナリスト/香りのストーリーテラー

ナチュラルコスメとフレグランスの2ジャンル専門美容ジャーナリスト。「人生すべて香りで選ぶ」をモットーに、各種メディアでビューティー企画や執筆を行う傍ら、小説家として短篇集を長く連載している。ブランディングコンサル、化粧品の香りディレクションも携わり、百貨店でのトークショーにも多数出演。2017年2月に発売した、香りのディレクションブランド・ナチュラルケアシリーズ『Moii(モイ)』(発売元ルベル/サロン専売品)が25万個を超えるヒットに。2018年6月に新製品を発売。

公式サイト⇒ http://www.fab-gear-yukirin.com/

連絡先:Office FabGearYkn 090-5305-1494

メール:info.fabgear@gmail.com

info.gbsproject@gmal.com

継田理恵(愛知在住)

美容ライター

化粧品の営業職を経験後、フリーの美容ライターへ転身。アトピーや妊活をきっかけに、オーガニックコスメとプチマクロビを探求。現在は、コスメキッチンの季刊誌『コスメキッチンジャーナル』、美容情報サイト『スキンケア大学』をはじめ、美容コラムや化粧品のリリースやHPなど、美容に関する執筆を幅広く手掛ける。薬事法管理者、サプリメントアドバイザー、マクロビセラピスト、アロマテラピー検定1級などの資格も保有し、様々な視点からナチュラルなライフスタイルを提案。

公式ブログ⇒ https://ameblo.jp/as4rie228

連絡先:090-7608-3464

メール:as4.rie228@gmail.com