「最大半額をお得に!」本のキャンペーンを見逃さないで!Savings.co.jpでお得な本のクーポン情報をご紹介!

本の中身だけが価値ではなく、読書から得られる価値は計り知れません。 その道の専門家や偉人の知識・知恵を体系的に学ぶ事ができ、それを直接自分の力にする事ができます。そして、本は生活の中で不可欠な部分だと思います。Savings.co.jpは人気の本のストアに関するいろいろなクーポン情報をまとめて、本のセールキャンペーンを掲載します。自分の好きな本を安くゲットでき、すぐSavings.co.jpで探しましょう。

今、大人気の本ストアのクーポン情報を紹介します。

1.ブックオフ公式通販・買取サイト。本(書籍)、漫画(まんが、コミック)、CD、DVD、ゲーム など中古・新品の両方を取り扱い。中古・新品まとめて最安値の「オトナ買い」や、入荷 お知らせメールなど便利な機能も豊富に用意しております。

1)<配送料360円> 1,500円以上の購入で送料無料で、また新規ご入会で、今なら最大6500円相当のプレゼント!

2)ブックオフオンラインJACCSカード特典

月間のカードショッピングご利用代金の合計金額に対して、100円(税込)ごとに1ポイント

カード入会いただいた方「全員」に、ブックオフ全店舗で使えるお買物券500円分を差し上げます!

カード会員様限定特典!宅配買取「宅本便」買取金額10%UP!

関連サイト https://www.savings.co.jp/store/bookoffonline.co.jp

hontoは丸善、ジュンク堂、文教堂などの店舗とネット通販、電子書籍が連動した ハイブリッド総合書店。読書をもっと便利に!楽しく!「ハイブリッド型総合書店honto」が手掛けるサービスをご紹介!

1)会員登録で電子書籍ストア対象商品30%OFFクーポンをプレゼント!

スマートフォン タブレットで読める電子書籍なら、こんなにお手軽な読書を楽しめます!

2)紙の本を買って、全国国内送料無料!また、06/12 更新13,837作品無料配信中!すぐチェックしましょう!

関連サイト https://www.savings.co.jp/store/honto.jp

3.漫画・電子書籍なら国内最大級の電子コミック・電子書籍ストア「コミックシーモア」。豊富な無料立読みに加え、1巻まるごと無料のマンガも多数!SALEも毎日実施!人気のコミックから小説・ラノベまで充実の品揃えで新刊も続々入荷。

電子書籍新生活応援!Wチャンスキャンペーン

特典1 新規会員登録するだけで、もれなく50%OFFクーポンをプレゼント!

特典2 初回購入作品を一冊分全額お返し!お返しするポイントは最大3000ポイントまでとなります。

キャンペーン期間 6/1(金)00:00~6/25(月)23:59

関連サイト https://www.savings.co.jp/store/cmoa.jp

企業名 ImpactLink 株式会社
代表者名 顧 毅