株式会社エモスタと株式会社クイックガードが「価値観ファインダー」に関するサービス展開の業務提携

株式会社エモスタと株式会社クイックガードが、「価値観ファインダー」の導入における事業者側のインフラ構築やデータ連携におけるサービス展開について、業務提携契約を締結した。これにより、クラウド環境でのインフラ構築・設計のノウハウと、価値観を定量的に評価するサービスにより、価値観マッチングを他システムと連携して実現する最適な提案が可能となった。

株式会社エモスタ(本社:東京都中央区、 代表取締役:小川 修平 以下「エモスタ」)と株式会社クイックガード(本社:神奈川県川崎市、代表取締役社長:田村 尚久 以下「クイックガード」)は、「価値観ファインダー」の導入における事業者側のインフラ構築やデータ連携におけるサービス展開について、業務提携契約を締結した事をお知らせ致します。

今回の業務提携は、エモスタが提供する「価値観ファインダー」と事業者の既存インフラ環境との連携や構築をスムーズに行えるように、インフラ面での構築・設計およびデータ連携部分などのコンサルティングをクイックガードが中心となって強化を図り、エモスタの提供する「価値観ファインダー」の販売促進を目的とします。

「価値観ファインダー」

「QuickGuardサービス」

クラウド環境でのインフラ構築・設計のノウハウがあるクイックガードと価値観を定量的に評価するエモスタにより、国内の人材に関わる事業者向けに、最適な価値観マッチングを他システムと連携して実現する最適な提案が可能となります。

株式会社エモスタ

代表取締役社長:小川 修平

MAIL:sogawa@emosta.jp

株式会社クイックガード http://quickguard.net/