詳細検索
W印刷する

ヒューコムエンジニアリング、NNS放送の「第100回全国高校野球選手権記念山梨大会中継」を番組提供。当社CM出演中のH-PICEさん、番組の応援ソングを書下ろし

株式会社スピナッチ

! 2018年6月12日 10時

山梨県で人財サービスを行うヒューコムエンジニアリング㈱は、高校球児やそのご家族を応援する意味から、NNS日本ネットワークサービスが、7月7日の開幕から全試合放送する「第100回全国高校野球選手権記念山梨大会中継」の番組提供を決定しました。甲子園を目指す高校球児の熱き戦い、球児を応援するご家族、高校野球ファンを番組提供を通じて、応援いたします。また、このNNS日本ネットワークサービスの高校野球応援ソングを、当社CMに出演している、元甲子園球児、現在ラッパーのH-PICEさんが担当します。オリジナルで書き下ろされたその楽曲『The way I am』(※)は、中継や同社の高校野球関連番組の応援ソングとして放送されます(一部を除く)。

※楽曲は、“第100回全国高校野球選手権記念山梨大会”の応援ソングではなく、あくまでもNNSのの高校野球応援ソングです。6月20日(予定)から当社サイトで聞けるようになります。

※H-PICE:本名、椙浦光。山梨学院高校野球部に3年間在籍。2016年夏の甲子園に副主将とし

て出場。高校卒業後は、ラッパーとして活躍している。

会社名:ヒューコムエンジニアリング(株)

代表者:出井智将

創業:2003年9月

事業内容:労働者派遣事業/有料職業紹介事業

URL:http://www.hucom-eng.co.jp/

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社スピナッチ

丸山順二

その他サービス

プレスリリース情報

その他サービス

企業の動向

この企業の関連プレスリリース

テラスハウスで大人気、上村祥平さんが、11月7日渋谷WOMBで開催の日韓合同フェス“Music and City Festival”に出演!!
! 2018年10月3日 13時
ヒューコムエンジニアリング㈱は、 私募債 7千万円を発行することをお知らせします。
! 2018年6月27日 11時
山梨県南アルプス市の人財サービス会社、ヒューコムエンジニアリング㈱は、1月31日(水)に、「無期雇用制度の準備ラストチャンス 無料セミナー」を開催!
! 2018年1月15日 16時
ラッパーとして、メジャーデビューを目指す元甲子園球児、企業のCMに大抜擢!
! 2017年5月26日 12時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?