神奈川・横浜市のローストビーフ専門レストラン「Frank(フランク)」がオープン3周年を記念して7月7日・8日にかぎりドリンク1杯を290円(税別)で提供!

グラス入りドリンクすべてをどれだけオーダーしても290円(税別)! A5ランクの黒毛和牛の“内もも”を低温でじっくり調理するジューシーでしっとりしたローストビーフが自慢の専門店です。

ローストビーフ専門レストラン「Frank(フランク)」は7月7日(土)・8日(日)の2日間にかぎりグラス入りのドリンクすべてを何度オーダーしても1杯290円(税別)で提供します。

2015年7月のオープンから3周年を記念した特別なプランです。

▼ ローストビーフ専門レストラン「Frank(フランク)」紹介ページ(ウエブサイト「食べログ」):http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140205/14059852

■神奈川・横浜市のローストビーフ専門レストラン「Frank(フランク)」で7月7日(土)・8日(日)の2日間にかぎりグラス入りドリンクすべてを何杯でも1杯290円(税別)に!

神奈川・横浜市神奈川区の「Frank(フランク)」は、本格的なローストビーフが自慢の専門レストランです。

ローストビーフはA5ランクの黒毛和牛の“内もも”をコンベクションオーブンでスチームをかけながら低温でじっくり調理。ジューシーでしっとりした味わいです。

ホテルニューグランドなどで約25年間の経験をもつシェフこだわりの看板メニューの「ローストビーフのだし茶漬け」。

新潟県産のコシヒカリなど厳選したライスの上に特製ローストビーフと秋田県産の赤玉を使った温泉卵をトッピング。日高昆布と静岡県産のかつお節とでていねいに1日かけて仕上げた熱々の和風だし汁をかけて完成します。“和と洋のコラボレーション”が、ローストビーフの印象を大きく変えるメニューです。

ゆったりと食事を楽しんでいただける広い4つのテーブルと5席のカウンターのある店内は、ブラウン色を基調としたおちつきのある内装です。

■ローストビーフ専門レストラン「Frank(フランク)」グラスドリンク1杯290円(税抜)実施概要

実施日時:7月7日(土)・8日(日)営業時間(ランチライム:午前11時30分~午後3時、ディナータイム:午後6時~午後10時)

内容:グラス入りドリンクをすべて1杯290円(税別)で提供※何度オーダーいただいても1杯290円(税別)

■A5ランクの黒毛和牛を使ったローストビーフをはじめホテルで約25年のキャリアをもつシェフこだわりのメニュー

ローストビーフ専門レストラン「Frank(フランク)」おすすめのメニューは次のとおりです。

1.「ローストビーフのだし茶漬け」1,200円~(税別、ランチタイム)

A5ランクの黒毛和牛をコンベクションオーブンでスチームをかけながらじっくり焼きあげたローストビーフを新潟県産のコシヒカリなど厳選したライスの上に秋田県産の赤玉を使った温泉卵とトッピング。日高昆布と静岡県産のかつお節とでていねいに1日かけて仕上げた熱々の和風だし汁をかけました。

2.「ローストビーフプレート」1,200円~(税別、ランチタイム)

ジューシーでしっとりした味わいのローストビーフをプレートに。80グラムのスモールから500グラムのギガMAXまで、たっぷり堪能していただけます。

3.「ビーフストロガノフ」1,200円~(税別、ランチタイム)

ホテルニューグランドなどで約25年のキャリアをもつシェフならではの逸品。

4.「和牛もも肉のシチュー」1,500円(税別、ディナータイム)

ホテルニューグランドなどで約25年のキャリアをもつシェフおすすめの特製メニュー。

※メニューの内容および価格はランチタイム、ディナータイム、お肉の量で異なります。

※お肉の量は、ギガMAX(500g)までお選びいただけます。

■ローストビーフ専門レストラン「Frank(フランク)」店舗概要

住所:神奈川県横浜市神奈川区西神奈川2-6-1

アクセス:東急東横線「東白楽」駅から徒歩約2分(約170メートル)

予約・問い合わせ電話番号:050-5594-9443