詳細検索
W印刷する

東京・世田谷区池尻および三宿で大型キッチンカーの店舗「Frit&Beer Fritboy」がオープンを記念して6月20日までクラフトビールを300円オフに!

Frit&Beer Fritboy

! 2018年6月11日 11時

5月28日(月)のオープンを記念して通常800円(税別)のクラフトビールを500円(税別)で提供! さらにInstagramまたはTwitterで「#fritboy」をつけて投稿いただくとフレンチフライ(Sサイズ)をプレゼントします。

enjoynt株式会社(本社:東京都世田谷区 池尻2-36-11、代表取締役:馬場 剛)が東京・世田谷区池尻および三宿で運営する大型キッチンカーの店舗「Frit&Beer Fritboy」は、5月28日(月)のオープンを記念して6月20日(水)までの期間限定で通常800円(税別)のクラフトビールを500円(税別)で提供しています。

またInstagramまたはTwitterで「#fritboy」をつけて投稿いただいた来店者にフレンチフライ(Sサイズ)をプレゼントします。

▼ 東京・世田谷区池尻および三宿の大型キッチンカー店舗「Frit&Beer Fritboy」紹介ページ(1号店にあたる東京・世田谷区三宿の店舗「大衆イタリア酒場 ダビンチ」紹介ページ/ウェブサイト「食べログ」):https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131705/13205779/

■アメリカ産牛フィレ肉を使ったステーキバーガーなどが自慢の大型キッチンカーの店舗がニューオープン!

5月28日(月)にオープンした「Frit&Beer Fritboy」は、大型キッチンカーを使って東京・世田谷区池尻および三宿で営業しているユニークなスタイルの店舗です。

店舗の自慢はアメリカ産の牛フィレ肉150グラムを豪快に焼きあげ、キャロットラベやマッシュルームソテーなどのフレンチ惣菜とともにオリジナルのBBQソースで仕上げたステーキバーガー(980円、税別)。

さらに16種類のディップやシーズニングソルトで味わうフレンチフライもおすすめのメニュー。4つのタップ(注ぎ口)から注ぐクラフトビールがステーキバーガー、フレンチフライをさらにひきたてます。

大型の二トントラックを使ったキッチンカーで、営業エリアは東京・世田谷区池尻および三宿周辺。営業時間は午前11時30分~午後11時です。

■「Frit&Beer Fritboy」おすすめメニュー

1.「ステーキバーガー」980円(税別)

アメリカ産牛フィレ肉150グラムを豪快に焼きあげて、キャロットラベやマッシュルームソテーなどのフレンチ惣菜とオリジナルBBQソースで仕上げた豪華なバーガーです。

2.「フレンチフライ」Sサイズ  400円・Mサイズ  500円・Lサイズ  600円(税別)

ポテト本来のうまみをさらにひきたてる16種類のディップ、シーズニングソルトで味わうおすすめメニュー。

3.「クラフトビール」800円(税別)

4つのタップ(注ぎ口)から注いで提供するクラフトビールがステーキバーガー、フレンチフライの味わいをさらにひきたてます。

■東京・世田谷区池尻および三宿の大型キッチンカー「Frit&Beer Fritboy」店舗概要

住所:東京・世田谷区池尻および三宿周辺

電話番号:03-6453-1874

営業時間:午前11時30分~午後11時※出店場所に準じる