詳細検索
W印刷する

北海道式ジンギスカンが味わえる「おおやまの食卓」がオープン半年記念キャンペーンを実施!「ラムづくしコース」のお肉がなんと3倍に!

おおやまの食卓

! 2018年6月8日 10時

東京都板橋区にある「おおやまの食卓」は、やわらかくクセのないジンギスカンが味わえるお店。今回、オープン半年を記念して、「ラムづくしコース」のジンギスカン用ラム肉を3倍に増量するキャンペーンを実施します。実施期間は6月15日(金)~30日(土)限定です。

東京・板橋区に”本場の北海道式ジンギスカンを身近に味わえるお店“としてオープンした「おおやまの食卓」。営業スタートから半年を記念し、6月15日(金)~30日(土)の期間限定で、「ラムづくしコース」の熟成ラム肉を3倍に増量するキャンペーンを実施します。

▼ おおやまの食卓:https://www.hotpepper.jp/strJ001194689/

■オープン半年を記念して、「ラムづくしコース」のお肉を2倍!いや、3倍に!

「おおやまの食卓」では、オープンから半年を記念して、6月15日(金)~30日(土)までの期間限定で、「ラムづくしコース」のお肉を3倍に増量するキャンペーンを行います。コースの内容は次のとおり。追加料金を支払えば、飲み放題をセットにすることも可能です。

「ラムづくしコース」3000円(税込)

・前菜おつまみ2種類

・ラムフレークサラダ

・ラムの唐揚げ

・北海道式ジンギスカン

(ラム、野菜セット)

・ラムチョップ

・シメの太麺

・一口デザート

飲み放題[コースに+1000円(税込)]

◆ハイボール

ヒゲのハイボール

◆サワー・酎ハイ

レモンサワー/グレープフルーツサワー/シークワーサーサワー/カルピスサワー/男梅サワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ/ジャスミン茶ハイ

◆ワイン

赤/白

◆梅酒

濃醇梅酒

◆焼酎

芋/麦/米

◆ソフトドリンク

オレンジ/カルピス/グレープフルーツ/ウーロン茶/ジャスミン茶/コカ・コーラ/ジンジャーエール

※さらに+500円(税込)で、日本酒やビール、カシスリキュールを使ったカクテルも飲み放題メニューに追加できます。

■クセがなくやわらかな熟成ジンギスカンを思う存分味わえる

「おおやまの食卓」の名物は、クセがなくやわらかなジンギスカン。ラム肉を熟成させることで独特な匂いやクセを取り除き、どなたでも美味しく味わえるように工夫しています。

また、お堀のような溝がある煙の出ない特殊な鍋を使用しているため、匂いを気にせずにジンギスカンを楽しめるのもうれしいポイント。名物「北海道式ジンギスカン」のほかにも、お酒好きな店主が選んだこだわりのお酒や、元寿司職人の料理長が作る「自家製〆鯖」「だし巻き玉子」など、本格的なメニューを豊富に取り揃えています。

■木の温もりを感じる落ち着いた店内は、おひとり様でも、家族連れでも

どこか懐かしさを感じる落ち着いた雰囲気も、「おおやまの食卓」の魅力のひとつ。実家に帰ってきたような気持ちで、ゆったりとお寛ぎいただけます。

店内には家族やグループで楽しめる座敷席、テーブル席があり、20名から最大33名までの宴会も可能です。その他カウンター席もあり、おひとりさまでもジ

ンギスカンを堪能できます。東武東上線大山駅から徒歩1分と、アクセスも抜群です。

<店舗概要>

店名 おおやまの食卓

住所 東京都板橋区大山東町60-15 大島ビル2F

アクセス 東武東上線大山駅より徒歩1分