詳細検索
W印刷する

おうちのオーブンレンジで6分(レンジ3分+オーブン3分)加熱. 簡単! 貼るだけ絵付け! 陶器・ガラス雑貨用 アート製品 “オーブンインク”デビュー

株式会社インテリムジャパン

! 2018年6月7日 10時

株式会社インテリムジャパンSLICE DESIGN®は陶磁器やガラス雑貨に好きな絵柄を貼付け、オーブンレンジで6分間加熱するだけで絵柄のみが表面に焼き付く新製品『オーブンインク』を開発しました。子供から大人まで自宅で簡単にオリジナル雑貨作りを楽しむ事ができます。また、成長を続けるハンドメイド市場で活躍する作家やDIY女子向けに新たな材料として活用して頂けるような展開を視野に入れデザイン発表を行います。

SLICE DESIGN®を手掛ける、株式会社インテリムジャパン(所在地:大阪市中央区平野町、代表取締役:鈴木達男)は、おうちのオーブンレンジで6分(レンジ3分+オーブン3分)加熱 簡単! 貼るだけ絵付け!

陶器・ガラス雑貨用 アートシート製品 “オーブンインク”69商品を、2018年6月20日(水)より開始します。

基本編制作方法動画>>https://youtu.be/NQy1t7X5xGc

【製品・サービスの概要】

①     オーブンインクアートシート(サイズ4型 全63種)650円/枚~

②     オーブンインクアートプライマー30ml  1200円/本

③     専用スキージー840円/個

④     オリジナルツイザー ポインテッド 890円/本

トライアルパック3種1500円/個

電子レンジ600W 3分+オーブン160℃ 3分の加熱で絵柄だけが焼きつきます。

デザインカテゴリーは7種。花柄からシンプルなフォントやキッズライン、キッチンやバスルームに対応した

ラベル等盛りだくさん。オリジナルアイテムの制作に最適です。シート本体のサイズも幅広いアートシーンを想定し4サイズご用意。シンプルなステップで完成する制作スタイルはハンドメイド初心者にも優しく、完成度の高いオリジナル雑貨を楽しめます!

デザインOEMも対応可

地域のイベントや企業ロゴを用いたワークショップ等、手作り記念品にご使用いただけます。

【株式会社インテリムジャパンについて】

本社:〒541-0046 大阪市中央区平野町

代表者:代表取締役 鈴木達男

設立:平成元年8月1日