たかの友梨のLINEスタンプ第2弾 配信開始!実写版 たかの友梨がコミカルに動く!!

たかの友梨のLINEアニメーションスタンプ『【動く!】たかの友梨スタンプ』が、LINE株式会社内のLINEクリエーターズスタンプにて、2018年6月1日(金)より配信を開始。LINEスタンプ第2弾となる今回は、たかの友梨が実写で動く!!思わず使いたくなる面白スタンプが満載です。

株式会社不二ビューティ(たかの友梨ビューティクリニック)代表たかの友梨のLINEアニメーションスタンプ『【動く!】たかの友梨スタンプ』の配信が、2018年6月1日(金)より開始されました。2015年に発売の「女子は多忙編」に続く第2弾。今回は、表情豊かなリアルたかの友梨が泣いて怒って大笑い!「やるじゃな~い!」や「全否定!」など、おなじみの“たかの友梨節”も炸裂です。思わず送りたくなる動くスタンプ全24種類は、LINEクリエイターズスタンプにてご購入いただけます。

■LINEアニメーションスタンプ『【動く!】たかの友梨スタンプ』

・配信開始日:2018年6月1日(金)

・利用料金:1セット(24個) 100コイン/240円(税込)

購入方法

■スマートフォン(iPhone、Android)から

① LINE(ライン)アプリを立ち上げ、メニューの「ウォレット」をタップ。

② 下段右から2番目の「スタンプショップ」をタップ。

③ 検索窓に「たかの友梨」と入力。

④ クリエイターズスタンプに表示される『【動く!】たかの友梨スタンプ』からご購入いただけます。

■パソコンから

LINE STORE内購入ページよりご購入いただけます。

第1弾LINEスタンプ「たかの友梨 女子は多忙編」も好評発売中!

「エステ中」や「エクササイズ中」など、キレイをめざして頑張るゆりちゃんスタンプが全40種類。

生活スタイルに合わせてスタンプを使いこなせば、女子力アップも間違いなし!?

詳しくはこちらから▼

*****************************************

■会社概要

会社名:株式会社 不二ビューティ(たかの友梨ビューティクリニック)