LCNEMがGoogleアカウントログインで使えるNEMウォレットアプリ「LCNEM Wallet」を公開。 LCNEM WalletはProgressive Web Applicationであり、どんな環境でもブラウザから使えるうえに、ホーム画面に追加することも可能。 資産の管理は秘密鍵を自己管理して使用するNEM公式のウォレット「Nano Wallet」に任せ、Googleアカウントログインにより秘密鍵管理の不要な非高額決済に特化している。 登録すると1xemがプレゼントされる。

XEMだけでなく、全モザイクに対応している。

LCNEM WalletはProgressive Web Application(PWA)であり、どんな環境でもブラウザから使えるうえに、ホーム画面に追加することも可能。

登録すると1xemがプレゼントされる。

LCNEM Wallet: https://wallet.lcnem.cc

リリース日:2018/05/12

企業名 株式会社LCNEM