本日(5月12日)オープン!リラクゼーションサロン『もみの匠 自由が丘店』よりお知らせ

この度『もみの匠 自由が丘店』が東急各線の自由が丘駅そばにオープンしました。 『もみの匠』は全身もみほぐしいつでも60分2,980円のリラクゼーショサロンです。 ボディ以外にも足つぼ・足裏やヘッドマッサージといったメニューもお手頃価格でご提供! その他これらのメニューを組合わせた得なセットメニューもご用意しております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

■店舗紹介

リラクゼーションサロン『もみの匠 自由が丘店』

もみの匠 自由が丘店は、60分2,980円(税別)のボディケアを中心にフットケア(足つぼ・足裏)

ヘッドケアなどの基本メニューの他、お得なセットメニューもございます。

お店は自由が丘駅徒歩約1分とお買い物の合間などにも利用しやすい好立地で

年中無休11:00~23:00まで営業しております。

ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

<全身もみほぐして、いつでも 60分2,980円(税抜)>

もみの匠 自由が丘店

〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-29-7 藪伊豆ビルB1F

営業時間…年中無休11:00~23:00(最終受付22:00)

アクセス…東急東横線・大井町線自由が丘駅徒歩1分

■サービス詳細

『もみの匠 自由が丘店』ではただ今オープン記念としまして下記キャンペーンを実施中です!

・OPENキャンペーン

ボディケア60分+フットケア30分のセットメニュー(90分5,390円(税抜))を、

料金はそのままボディケア10分延長のボディケア70分+フットケア30分(100分5,390円(税抜))でご提供!

・ペア得サービス

お電話で2名様以上利用のご予約で、お一人につき70分2,980円(税抜)でご利用いただけるサービスです。

※当日予約も可能ですが、混雑状況によってはご利用いただけない場合がございます。予めご了承ください。

※ペア得は3名様以上でもご利用いただけます。グループでのご予約も大歓迎です。

各キャンペーンの詳細は当店ホームページにてご確認ください。

■リラクゼーションサロン もみの匠とは?

リラクゼーションサロン もみの匠は関東を中心に店舗を展開しているリラクゼーションサロンで、体がつらいときにすぐ寄れるお値打ち価格と質の高いサービスがモットーです。

日頃のお疲れを癒していただけるよう、全店舗、和の雰囲気の落ち着いた空間をご用意しております。

施術スタッフはそれぞれ得意のもみほぐし技でお客様の体を丁寧にほぐします。

もみの匠の施術メニューの基本はボディケアとフットケア。

オフィスワークで気になる首の周辺から立ち仕事で負担のかかる足裏まで、全身くまなく癒やしのお手伝いをいたします。

リラクゼーションサロン もみの匠

<スタッフ募集>

もみの匠ではスタッフ募集中です。

【株式会社興和サービスアシストとは】

関東でリラクゼーションサロンもみの匠、複合カフェ リラックスを運営

直営店・FC33店舗を展開

インターネットメディア事業