詳細検索
W印刷する

国内でSYNCA(シンカ)の商品が体感できるのは二子玉川 蔦屋家電だけ。「SYNCAコンパクトマッサージチェア、フットマッサージャー」がイベントに登場。

ジョンソンヘルスケア株式会社

! 2018年5月17日 11時

ジョンソンヘルスケア株式会社は5月18日~21日開催の二子玉川 蔦屋家電のイベントにて、「SYNCA(シンカ)コンパクトマッサージチェア、フットマッサージャー」を出展します。 「SYNCA(シンカ)」は高い機能性と利便性、そして洗練されたデザインで、上質な暮らしと健康なライフスタイルの融合を追求する新しい美容健康ブランドです。フィットネス機器を世界70カ国以上で販売、その総売上世界第3位/アジアNo.1を誇る台湾の企業ジョンソンヘルステック社が、新規事業であるウェルネス事業への参入を目的としてジョンソンヘルスケア社を日本・大阪に設立し、新ブランドが誕生しました。新商品展開第一弾として二子玉川 蔦屋家電店舗に登場します。

イベント情報

日時:2018年05月18日(金) - 05月21日(月) 11:00~19:00

場所:二子玉川蔦屋家電二子玉川 蔦屋家電 2F E-room2

URL:https://store.tsite.jp/futakotamagawa/event/electronics/1932-1031400315.html

SYNCAコンパクトマッサージチェア”CirC"

まるで赤ちゃんが座るチャイルドシートのような安心感と、一度座ると動きたくなくなってしまうほどの快適さです。こだわったのは”お尻”へのアプローチ、お尻から太もも裏までしっかり揉み叩き!

2017年度グッドデザイン賞を受賞した美しいフォルムのデザインは、どんな生活空間にも溶け込み、きっとあなたに癒しを与える特別な場所になるはずです。

カラー:ベージュ、ボルドー、ネイビー

寸法:W550 x H940 x D990mm

質量:31.5kg

販売予定価格:99,800円(税抜)

SYNCAフットマッサージャー”nestplus"

足裏を強くもみ、ツボを刺激する「台湾式マッサージ」を取り入れたしっかりとしたマッサージ機能と、「iFデザイン賞」受賞の優れたデザインを兼ね備えています。また、日本初のBluetooth®搭載、iOSスマートフォンアプリと連動が可能です。様々なコースからあなたにピッタリのマッサージコースを選択することができ、ふくらはぎと足裏についてローラーとエアーでしっかりと足を揉みほぐします。

カラー:ベージュ、レッド

寸法:W490 x D590 x H488mm

質量:15kg

販売予定価格:118,000円(税抜)

※ご取材の方は体感及び貸出等の対応が可能です。

ジョンソンヘルスケア株式会社について

ジョンソンヘルスケア株式会社は、フィットネス機器を世界70カ国以上で販売、その総売上世界第3位/アジアNo.1を誇るジョンソンヘルステック社により、新規事業であるウェルネス事業への参入を目的として日本・大阪に設立されました。今後は新しい美容健康ブランド「SYNCA シンカ」で、日本を起点とし、世界に展開していきます。

【企業概要】

会社名:ジョンソンヘルスケア株式会社

所在地:〒564-0044 大阪府吹田市南金田2-2-7

主な事業内容:医療機器、医療用品、健康機器、健康用品の開発、製造、販売、及び、輸出入

※文中の商品名、社名などは当社や各社の商標または登録商標です。

※このニュースリリースに掲載されている情報などは、発表日現在の情報です。発表日以降に変更される場合もありますので、あらかじめご了承ください。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧