貼って剥がせるドローン用ラッピングフィルム「DroneWraps®」のショッピングサイトがリニューアル致しました

株式会社ダイヤサービス(本社:千葉県千葉市、代表取締役:戸出 智祐、以下「ダイヤサービス」)はフィルムでドローンをカラーチェンジするサービス「DroneWraps®」を展開中であり、このたび、公式ショッピングサイトをリニューアル致しました。 このリニューアルを記念致しまして、5月末まで一部のフィルムをお求めやすい特別価格にて販売いたします。詳しくはサイト内の「RENEWAL SPECIAL BERGEN」ページをご覧ください。 一人でも多くのお客様に当社の製品を知っていただけると幸いです。

2018年 5月8日

株式会社ダイヤサービス

貼って剥がせるドローン用ラッピングフィルム

株式会社ダイヤサービス(本社:千葉県千葉市、代表取締役:戸出 智祐、以下「ダイヤサービス」)はフィルムでドローンをカラーチェンジするサービス「DroneWraps®」を展開中であり、このたび、公式ショッピングサイトをリニューアル致しましたのでお知らせいたします。

【サイトURL】

【取扱商品・価格】

DroneWraps® for DJI Phantom4シリーズ 全12種類      (税込)¥4,800〜

DroneWraps® for DJI Mavic Pro/Platinum 全21種類    (税込)¥4,800〜

DroneWraps® for DJI Mavic Air 全21種類                (税込)¥3,800〜

「DroneWraps®」はダイヤサービスが日本で初めて手がけたドローンラッピングビジネスであり、貼って糊残り無く剥がせるカーラッピング用のフィルムを使用しており、剥がせば元通りに復元できることが大きな特徴です。

前身が自動車整備会社であったダイヤサービスでは、いち早くカーラッピングビジネスに取り組んでまいりましたが、その技術とノウハウを活かし3年前からドローンラッピングをビジネス化、現在は民生機向けのフィルム販売はもとより、産業用機体へのロゴ入れ・コーポレートカラー対応などにも対応しております。

おかげさまで個人・法人より多数のご注文・ご依頼をいただいておりますが、より多くのお客様に

DroneWraps®製品の素晴らしさをお伝えするために公式ショッピングサイトをリニューアルいたしました。

このリニューアルを記念致しまして、5月末まで一部のフィルムをお求めやすい特別価格にて週替りに販売いたします。詳しくはサイト内の「RENEWAL SPECIAL BERGEN」ページをご覧ください。

[ダイヤサービス事業概要]

ドローン空撮・インフラ点検「SORA.blue」

ドローン飛行練習場運営「HATAドローンフィールド千葉」

ドローンカスタムショップ運営「DRONE GARAGE千葉本店」