「大絶賛のハワイクーポン情報!!」今度はSavings.co.jpでハワイへ旅行イベントが多い、お得に準備!

ハワイと言えば、人が多く訪れる国として有名です。芸能人たちまではハワイで正月を過ごします。ニューカップルの結婚式もよくハワイで挙げられます。Savings.co.jpではハワイ特集も開催しています。さっそくこちらから大人気のハワイで節約術をご活用しましょう!

以下はSavings.co.jpで厳選の3つのストアのSALE情報です。

1.まずはエアアジア・ゴーSHOPで、[ハワイセール]4泊6日航空券 + ホテルが最大13234円割引。高速料金が最大50%OFFになります!期間限定為、ぜひこの機会をお見逃しなく! 家族や友人と集まる楽しい時間を過ごします。

画像の説明文(編集してください)

関連リンク:https://www.savings.co.jp/store/airasiago.jp

2. そして、ハワイアン航空SHOPでハワイ・ダイナミックパッケージが最大104758円引く。お得なショッピング情報が満載!そのほかにも、ハワイでは毎年5月1日のメイデーをレイデーとしてアロハな気持ちを込めてレイでお祝いします。今月はみなさまにもアロハ・スピリットを感じてもらえるよう、あなたの「アロハな気持ち(思いやり、感謝、愛、喜びなど)」を表した写真を、そのエピソードとハッシュタグ「#Alohaのおすそわけ」をつけてご投稿ください。

2018年5月29日にファイナリスト3名の作品を当サイトにて発表します。最優秀作品(ハワイアン航空による直行便ペア往復航空券とSurf Lanaiでの朝食を含むThe Royal Hawaiian 4泊 宿泊券をプレゼント)をみなさまの投票をもって選定いたします!

投稿時間:2018年5月2日~21日

関連リンク:https://www.savings.co.jp/store/hawaiianairlines.co.jp

3.JTB SHOPでハワイセール航空券+ホテルが4泊6日今だけ49200円!

また、JTB SHOPでハワイで4日間以上レンタルすると、レンタル料金1日分が無料になるキャンペーンを実施中です。もちろん、JTBトラベルメンバーのお客様ならレンタル料金が5%オフだからとってもお得!青空の下、ハワイの風を感じるドライブ旅行をお楽しみください。

関連リンク:https://www.savings.co.jp/store/.jtb.co.jp

日本から飛行機がたくさん飛んでいるし、7時間ほどで到着できるし、安く訪れることができますから、予算もリーズナブルで、行き帰りもとても便利です。Savings.co.jpでご満足頂くために豊富なハワイツアー揃えをご用意しております、圧倒的な低価格を実現。ぜひSavings.co.jpでのお買い物をお楽しみください。

企業名 ImpactLink 株式会社
代表者名 顧 毅