詳細検索
W印刷する

「OLECO×あいキャン英検」を2018/05/01にリリース致します。

株式会社学書

! 2018年4月27日 13時

今回、株式会社学書(代表 田村茂彦)と株式会社スタディラボ(代表 地福武史)はコラボ企画として 「OLECO×あいキャン英検」を2018/05/01にリリースすることで同意致しました。 【OLECO】:外国人講師とマンツーマンで生きた英語を学べる/塾専用に独自開発したWEB英会話システム  <英検対策> を【あいキャン英検】がフォロー!! 【あいキャン英検】:無学年進級式の自主学習で楽しく学べる英検対策テキスト/タッチペンで繰り返し英語音声を確認可能 ⇒ <外国人講師レッスン> を【OLECO】がフォロー!! ★東京・名古屋・京都の各会場にて「授業のデモンストレーション」・「英語4技能の正しい活用法」のセミナーと合わせて 同時導入説明会を開催致します。是非お問い合わせ下さい。 株式会社学書 株式会社スタディラボ

【OLECO】

<英検対策> を【あいキャン英検】がフォロー!!

【あいキャン英検】

⇒ <外国人講師レッスン> を【OLECO】がフォロー!!

★東京・名古屋・京都の各会場にて

同時導入説明会を開催致します。是非お問い合わせ下さい。

株式会社 学書

★名古屋に本社を置く、教育図書教材の出版社。東京・仙台・大阪・福岡に拠点有。

小中校生向けの問題集を主軸として、現在約1,000アイテムの教材を出版。

販売先は日本全国の民間教育機関(学習塾・専門学校・私立学校等)。

昨今は教育図書教材の出版だけではなく、デジタル教材や業務システム開発も手掛ける。

例:教育アプリ&システム開発(入退室管理システム【KAZASU】等)

〒462-0012 名古屋市北区楠3-815(本社)

TEL:052-902-6141 FAX:052-902-5861

ML : gs@gakusho.com

HP : http://www.gakusho.com

株式会社 スタディラボ

★塾(民間教育)でOLECOを受講できれば、ダブルスクールによる生徒と保護者の負担を

軽減させる事ができます。一貫性を持って塾(民間教育)が管理していけますので、

生徒のモチベーションを上げたり、保護者とのコミュニケーションも増えます。

2018年度には【小学校で英語授業の必修化】【中学校では英語授業を原則英語で行う】など、

グローバル化に対応した英語教育改革が推し進められています。変化する学校授業に伴い、

従来の「読む」「書く」に加えて「聞く」「話す」を身につける必要があります。

だからこそ受験のプロである塾(民間教育)での指導の一環としてOLECOを導入し、

確実な方法で4技能対策が必要になります。

〒112-0002 東京都文京区小石川5-5-2 バンビビル7F

Tel:03-6902-1151

Fax:03-6902-1154

Mail: oleco@studylab.co.jp