「おすすめの目玉電子製品はこれだ!」savings.co.jpでみんなが楽しめる素敵なキャンペーンを開催します!

最近、多くのお客様がわが社に電子製品についての質問を問い合わせました。主な内容はどこで安くて高品質の電子製品を購入できますか。だから、Savings.co.jpはお客様のニーズを応じて電子製品のクーポン情報をまとめて、すぐに好きな商品を探しましょう。

Savings.co.jpは人気の電子製品ブランドのキャンペーンを整理します。これで紹介します。

1.ドスパラ 365日、毎日出荷!!最短当日出荷のパソコン通販

ゲーミングパソコン【GALLERIA】シリーズを購入し、キャンペーンにエントリーいただくと、パソコンのご購入金額の金額に応じてPCゲームの購入にもご利用頂けるドスパラポイントを最大30,000円分ポイントバックいたします!

キャンペーン期間:2018年4月19日(木)~ 5月13日(日)

ドスパラのSSD追加キャンペーンを絶対に見逃しないで、選ばれるカスタマイズ人気No.1!そんな大人気のSSD 最大640GB無料プレゼント!

その他、ドスパラの中古パソコンは、パソコン専門店の豊富な知識を活かし、今お客様が必要としているスペックを探し、ラインナップを常に更新し続けています。もちろん、パソコンに詳しいスタッフが動作確認と丁寧な清掃を行ったうえでご提供させていただく、安心も兼ね備えたパソコンです。

関連URL:https://www.savings.co.jp/store/dospara.co.jp

2.ソニーストア 新生活応援キャッシュバックキャンペーン

今ならVAIO対象製品をお買い上げ後、ご応募ページからお申し込みいただくと、 もれなく10,000円キャッシュバック!さらに学生の方は、学割8000円適用!計18000円キャッシュバック!

キャンペーン実施期間:2018.1.18-2018.5.31

また、こども撮りはαにおまかせ ファミリーαキャンペーンも楽しめる!

αは小さくても、きれい、速い、かんたん。3つのポイントをしっかり押さえたパパ&ママのためのカメラです。最大20,000円キャッシュバックをお得に!

キャンペーン実施期間:2018年4月13日(金)~2018年6月17日(日)

関連URL:https://www.savings.co.jp/store/sony.jp

3. 富士通でおすすめする商品をお買い得な特別価格で販売!

目玉品コーナー掲載の「目玉品パソコン」は、注目商品やカスタムメイドモデルの売れ筋構成などを通常価格よりもお得な特別価格にてご提供するパソコンです。送料無料で、最大9万円OFF!お早めにお買い求めください!!

関連URL:https://www.savings.co.jp/store/fujitsu-webmart.com

4.東芝ダイレクト 期間限定!PC (パソコン)タイムセール!

東芝ダイレクト対象商品には「ご購入はこちら」を選んだ次のページに「ON SALE」が表示されます。送料無料になり、早く手に入れよう!

開催期間 4/20(金)10:00-5/11(金)10:00

関連URL:https://www.savings.co.jp/store/toshibadirect.jp/index.html

企業名 ImpactLink 株式会社
代表者名 顧 毅