詳細検索
W印刷する

クラウド型グループウェア「GroupSession bycloud スマートプラン新規&乗り換えキャンペーン」

日本トータルシステム株式会社

! 2018年5月1日 9時

グループウェア「GroupSession」(https://groupsession.jp/)を運営する日本トータルシステム株式会社(代表取締役社長:出水修次 本社:北海道札幌市厚別区)は、2018年5月1日(火)~2018年8月31日(金)の期間、無料版GroupSession・他社製品からの乗り換え、新規申し込みのお客様を対象に、クラウド型グループウェア 「GroupSession byCloud スマートプラン」初年度の利用期間を6カ月無料延長するキャンペーンを実施いたします。

同サービスは2018年5月1日(火)より、ユーザ当たりのデータ容量を500MBから2GBへの拡張も同時に実施しており、より高いコストパフォーマンスを利用者へ提供できるキャンペーンとなっております。

現在ご利用中のお客様に対しても料金据え置きのまま、データ容量の拡張を順次予定しています。

【新規&乗り換えキャンペーン】

■キャンペーン名

「Groupsession bycloud スマートプラン新規&乗り換えキャンペーン」

■対象のお客様

期間中にGroupSession byCloudスマートプランを新規ご契約いただいた方

■キャンペーン内容

クラウド型グループウェア「GroupSession byCloud スマートプラン」に、新規ご契約いただいた方を対象に利用期間が6ヶ月間延長されるキャンペーンです。

通常は1年契約ですが、初年度に限り1年分の利用料で1年 + 6ヶ月の利用が可能です。実質 1ユーザ当たり200円(月額・税抜き)でご利用可能な特別キャンペーンとなっております。、無料版GroupSession、他社製品をご利用中の皆さまこの機会に乗り換えをご検討ください。

■キャンペーン期間

2018年5月1日(火)~2018年8月31日(金)

■キャンペーンページ

【日本トータルシステム株式会社について】