詳細検索
W印刷する

英文添削料金が最大57%オフ!「TOEFLライティング添削パッケージ」

! 2018年4月16日 16時

英文校正ワードバイスでは、2018年4月13日より既存料金の半額以下で英文添削サービスを利用できる「TOEFLライティング添削パッケージ」の販売を開始しました。ライティング添削10回分が19,900円(43%オフ)、20回分が29,900円(57%オフ)での提供で、オンラインでの注文翌日には添削結果をスピーディーにお届け。TOEFL以外にもIELTSや英検用の英作文の添削にも対応し、効率的にスコアアップが狙えます。

英文校正ワードバイスでは、2018年4月13日より「TOEFLライティング添削パッケージ」の販売を開始しました。

「TOEFLライティング添削パッケージ」

TOEFL添削パッケージ

「TOEFLライティング添削パッケージ」は、海外留学や大学進学のためにTOEFL高得点獲得を目指す皆さまのためのライティング添削サービスを、既存料金の半額以下でご利用いただけるお得なパッケージです。

高品質ライティング添削サービス10回分が19,900円(43%オフ)、20回分が29,900円(57%オフ)でご利用いただけ、オンラインでの注文翌日には添削結果をお届けします。

ワードバイスのTOEFL添削サービスは、専門ネイティブ校正者による丁寧な英文添削はもちろん、TOEFLの評価基準に基づいたライティングに対する5段階評価も提供。英語のプロによる客観評価で、自分のライティングレベルを的確に把握し、効率的にスコアアップを図ることができます。

「TOEFLライティング添削パッケージ」は、TOEFL Independent以外にもIELTS、英検ライティング、受験用英作文など様々な形式の英作文に対応しており、ご注文は24時間年中無休でオンライン完結。いつでも手軽にプロの英文添削サービスをご利用いただけます。

詳しくは、下記サービス紹介ページをご覧ください。

■TOEFL添削パッケージ

- サービス紹介

- 注文ページ

ホームページ: https://wordvice.jp/