完全無料でマンガ&マンガ動画を提供する「5chマンガ館」がスタート

最近、独自でマンガを作成し、完全無料で提供するサイトが増えてきています。 今回、新しく5chマンガ館が立ち上げた「5chマンガ館(https://5ch-manga.com/)」もそういったサイトの1つです。5chマンガ館では、5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)に掲載されていた話をマンガ化するというコンセプトの無料マンガサイトです。 5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)の面白い話や笑える話、泣ける話や感動話などをマンガ化して、マンガやマンガ動画として掲載しています。

また、5chマンガ館では、作画を募集しており、マンガを描ける方ならだれでも応募できるようになっています。

5chマンガ館に関するお問い合わせ先: https://5ch-manga.com/contact-us/

作画募集: https://5ch-manga.com/wanted-animation/

企業名 5chマンガ館
代表者名 早川太郎