詳細検索
W印刷する

水中写真家 安部マサヒロが水中写真で世界へ進出!!

コムラボ株式会社

! 2018年4月13日 16時

2018年4月21日(土)~5月13日(日)までSpazio LOC-Laboratorio Orlando Contemporaneo(イタリア・シチリア)にて、坂本龍一さんとコラボ実績のあるイタリアの著名映像作家Giuseppe La Spada(ジュゼッペ・ラ・スパーダ)さん主催の水中写真展“We are Drops”に日本から安部マサヒロが参加決定。第一回目の開催となり、世界初となる水をテーマに世界中の水中写真アーティストを集め、地元イタリアの小学生に向けて水についてのトークショーをはじめとして環境問題を問いかけるメッセージ性の強い展示会となる。We are Drops詳細:http://www.wearedrops.org/

●安部マサヒロ