バリエーションは30種類以上!?「パワーサラダ」「からあげ」「焼きそば」など多彩なニーズに応える朝食新メニュー登場

全国にコンフォートホテルを展開している株式会社チョイスホテルズジャパン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:村木 雄哉、以下チョイスホテルズジャパン)は、2018年4月16日(月)、すべてのコンフォートホテルの無料朝食サービスの新たなメニューの提供を開始しました。

朝食は宿泊先を選ぶ際の重要なポイントになってきていますが、お客さまの朝のライフスタイルや朝食への嗜好はさまざまです。チョイスホテルズジャパンでは、多彩なニーズにお応えすることで、お客さまが過ごされる朝食時間の充実感を高めたいと考えています。そのような背景から、2018年4月16日(月)に、すべてのコンフォートホテルの無料朝食サービスで、新たなメニューの提供をスタートしました。

「Color your Morning」をコンセプトとした新しい無料朝食サービスでは、バリエーション豊富で栄養バランスのよい「パワーサラダ」が新登場しました。5種類の生野菜に加えて、蒸し鶏やトマトジュレ、フライドレンコンなど6種類のトッピングと、ノンオイル中心のドレッシング5種類・オリーブオイルをご用意しました。トッピングとドレッシングを掛け合わせると30種類以上のバリエーションの中から、お好きな組み合わせで、お好きなだけお召し上がりいただけます。さらにしっかり食べたいお客さま向けにも、「からあげ」や「焼きそば」など食べごたえのある日替わりメニューを提供し、ヘルシー志向のお客さまからしっかり食べたいお客さままでご満足いただける朝食メニューとなりました。

一例:コンフォートホテル東京東日本橋 無料朝食サービス

【株式会社チョイスホテルズジャパンについて】

会社名  :株式会社チョイスホテルズジャパン

本社所在地: 〒103-0002 東京都中央区日本橋馬喰町1丁目6番3号 吉野第一ビル2階