詳細検索
W印刷する

日本初上陸! 既に目標達成!『ハンズフリーで後方の車とコミュニケーション可能にするカーディスプレイCarWink』をクラウドファンディング中です。

INNOVART DESIGN INC

! 2018年4月6日 9時

米国のスタートアップ企業のInnovart Design Inc(代表:周威成〈Wei Cheng Chou〉)は、クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にて、既に目標金額を達成しておりますが、期間はあと約2ヶ月間展開していきます。

Innovart Design Inc(代表:周威成〈Wei Cheng Chou〉)は、2018年3月30日よりクラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にて、ハンズフリーで後方の車とコミュニケーション可能にするカーディスプレイ「CarWink(カーウインク)」の先行予約販売を開始しました。

クラウドファンディング目標金額達成!

URL:http://camp-fire.jp/projects/view/69052

CarWink(カーウインク)は、ハンズフリーボイスコントロールを使用。あなたがCarWink(カーウインク)に話しかけるだけで、ディスプレイに適切な絵文字が表示され、ドライバー同士で「簡単&適切」なコミュニケーションをとることが可能となります。

多くの海外メディアが取り上げたCarWink

CarWinkのアクセサリー

私たちはCarWinkをユーザーそれぞれが好みの形で楽しめるようにアクセサリーをいくつかリリースする予定です。

1500万円のゴールを達成した時、カスタマイズキットをリーリズします!

「CarWink」には「CarWink」を可愛く飾る耳(ネコ耳)のアクセサリーも用意されています!!

Hello~~猫耳のMeowWink

CarWinkの思い

2015年9月、InnovArtは自分と自分以外の相手に対する「表現・感情・思いやり」をテクノロジーで増幅することで、世界全員がより良い生活を送れるようにするというミッションの元、設立されました。

自動車デザインとインタラクティブデザインを学んでいた我々のCEOは、常に乗り物に対する愛を持っています。

その愛は車自体への愛でもあり、CarWinkによってもたらされる全ドライバー間のコミュニケーションをより良くするというビジョンでもあります。

私たちの望みは、よりドライバー同士を近づけ、もっと良いドライバー同士のフレンドリーな環境を生み出すデバイスをつくりだすことに他なりません。

是非応援お願いします!

詳しくは下記のサイトをご覧下さい。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

INNOVART DESIGN INC

周威成

自動車・自動車部品

プレスリリース情報

自動車・自動車部品

この企業の関連プレスリリース

「音声認識&絵文字」の組み合わせで運転手間のコミュニケーションをお洒落に解決するカーディスプレイ「CarWink(カーウインク)」 が日本初上陸。
! 2018年3月30日 12時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?