セブンネットショッピングで「本」または「雑誌」を購入して、セブン-イレブンで受取ると「キリン 生茶」1本がもらえる期間限定キャンペーンを開始!

4月2日(月)~5月31日(木)に、「本」または「雑誌」を1冊以上購入し、セブン-イレブンで商品を受取られた方を対象に、「キリン 生茶(525ml)」1本と引換えられる「セブン-イレブンクーポン」をプレゼント。期間中何度でもご利用頂けるお得なキャンペーンです。

セブン&アイ・ホールディングス傘下の株式会社セブンネットショッピング(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:石橋 誠一郎)は、運営するオンラインサイト「セブンネットショッピング」で「本」または「雑誌」を購入し、セブン-イレブンで受取られた方を対象に「キリン 生茶」(525ミリリットル入り)1本と引換えられる「セブン-イレブン クーポン」をプレゼントするキャンペーンを、4月2日(月)より開始します。

▼ セブンネットショッピング「キリン 生茶」

プレゼントキャンペーンページ▼

オンラインサイト「セブンネットショッピング」では、商品を購入して、セブン-イレブンで受取ると送料無料になるサービスを提供しており、平日、自宅で荷物を受取れない社会人や学生、セブン-イレブンを習慣的に利用するお客様に好評を得ている。

このセブン-イレブン受取りサービスのさらなる体験促進を目的に、4月2日(月)~5月31日(木)「本・コミック」または「雑誌」カテゴリーの商品を注文してセブン-イレブンで受取られた方を対象に、セブン-イレブン店頭で「キリン 生茶」1本を引換えできる「セブン-イレブン クーポン」をプレゼントするキャンペーンを期間限定で実施します。

なお、このキャンペーンは期間中何度もご利用頂けるお得なキャンペーンとなっております。

■セブンネットショッピング「キリン生茶プレゼント」概要

注文期間:4月2日(月)~5月31日(木)23時59分まで

クーポン引換え期間:4月9日(月)~6月30日(土)

条件 下記の条件をすべて満たした方が対象です。

・ キャンペーン期間中にセブンネットショッピングで「本・コミック」または「雑誌」を注文された方

・ 2018年6月15日(金)までにセブン-イレブン店頭で商品を受取られた方

・ セブンネットショッピングからのニュースメール配信を「受取る」に設定された方

※セブン-イレブンクーポンはメールで配信いたします。商品には同梱されませんので、ご注意ください。

紹介ページ:https://7net.omni7.jp/general/sp/180402namacya

【株式会社セブンネットショッピングについて】

本社:〒102-0083 東京都千代田区麹町5-4 KY麹町ビル

代表者:代表取締役社長 石橋 誠一郎