セブンネットショッピングが3月30日よりイ・ホンギが手がけるアパレルブランド「SKULL HONG」(スカルホン)」2018春夏コレクションの販売を開始!

2017秋冬コレクションにつづき、韓国の人気ロックバンド「FTISLAND(エフティー・アイランド)」のメンバーとして活躍するイ・ホンギがクリエイティブ・ディレクターを務めるアパレルブランドの最新コレクションをいち早く発売します。

セブン&アイ・ホールディングス傘下の株式会社セブンネットショッピング(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:石橋 誠一郎)は、運営するオンラインサイト「セブンネットショッピング」において、韓国の人気ロックバンド「FTISLAND(エフティー・アイランド)」のメンバーとして活躍するイ・ホンギがクリエイティブ・ディレクターを務めるアパレルブランド「SKULL HONG」(スカルホン)」2018春夏コレクションの販売を、3月30日(金)より開始します。

▼「セブンネットショッピング」「SKULL HONG」(スカルホン)」2018春夏コレクション販売ページ▼

■日本でも人気のアーティストがデザインやカタログ撮影までこだわるアパレルブランドの最新コレクションを発売!

「SKULL HONG」(スカルホン)」は、日本でも人気の韓国ロックバンド「FTISLAND(エフティー・アイランド)」のメンバー、イ・ホンギがクリエイティブ・ディレクターを務めるアパレルブランドです。

商品デザインからカタログの撮影までをイ・ホンギ自身が手がけ、幅広い世代が気軽に着こなせるカジュアルなスタイルが魅力のアパレルブランドに、2018春夏コレクションが登場!

エンターテインメント分野のアイテムが充実している「セブンネットショッピング」が、2017秋冬コレクションにつづく最新コレクションの販売を、いち早く開始します。

ファッションブランドや国内外人気アーティストの限定コラボレーションアイテムの品ぞろえが充実している「セブンネットショッピング」だからこそ、人気アパレルブランドの最新コレクションの発売が実現できました。

■韓国の人気アーティスト、イ・ホンギが手がけるアパレルブランド「SKULL HONG」(スカルホン)」の特徴と魅力

アパレルブランド「SKULL HONG(スカルホン)」は、韓国の人気ロックバンド「FTISLAND(エフティー・アイランド)」で活躍するメンバー、イ・ホンギが、クリエイティブ・ディレクターとして2014年6月に立ち上げたブランドです。

2017秋冬コレクション発売時には、イ・ホンギ本人が来日して2日間限定のポップアップショップをオープン。メディア向けの発表会ではアクセサリーやネイルにもこだわるファッショニスタとして、ブランドの特徴や魅力をアピールしました。

イ・ホンギについて

1990年3月生まれ。子役やドラマ『美男<イケメン>ですね』への出演を経て2010年5月にロックバンド「FTISLAND(エフティー・アイランド)」のメンバーとして日本でもメジャーデビュー。メインボーカルをつとめ、一躍人気アーティストに。アクセサリーやネイルにまでこだわるファッショニスタとしても有名。

アパレルブランド「SKULL HONG(スカルホン)」公式ウェブサイト:http://jp.skullhong.com/

【株式会社セブンネットショッピングについて】

本社:〒102-0083 東京都千代田区麹町5-4 KY麹町ビル

代表者:代表取締役社長 石橋 誠一郎