ネット印刷WAVE、人気のオンデマンド印刷商品4種を「当日出荷」に対応。マウスパッド印刷、マグネットステッカー印刷、タペストリー印刷、刷り込み封筒印刷が対象。

印刷のネット通販「WAVE」を運営する株式会社ウエーブ(代表取締役:白子 善久、以下 ウエーブ)は、2018年3月26日(月)より、一部のオンデマンド印刷商品に対して、「当日出荷」および、「短納期プラン」を新たに追加いたしました。 ウエーブでは、お客様のデザインデータを印刷し・加工を施して納品するサービスを提供しております。 このたびは、マウスパッド印刷、マグネットステッカー印刷、タペストリー印刷、刷り込み封筒印刷に「当日出荷」および、「短納期プラン」を追加しました。 これまで、土日祝日を除き、最短4営業日が必要だった「マウスパッド印刷」・「マグネットステッカー印刷」は、土日祝日を含め、当日出荷プランでお届けいたします。 また、「タペストリー印刷」は、当日出荷プラン、1営業日以内発送プランが、「刷り込み封筒印刷」には、当日出荷プランが新たに追加され、お急ぎのお客様にとって便利になりました。

ウエーブの人気販促グッズが当日出荷可能に

マウスパッド印刷

お客様のオリジナルデザインのマウスパットが自由な形状で製作いただけます。

マグネットステッカー印刷

マグネットシートに印刷するため、冷蔵庫やスチール製のものに貼ることができます。自由な形状で製作いただけます。

タペストリー印刷

対候性を持つ素材・インキを用いた、屋外使用も可能な壁掛けタイプの装飾品です。B0サイズまでご利用いただけます。

刷り込み封筒印刷

既成封筒(長3、角2規格)にお客様のデザインデータを印刷して納品いたします。

このたびは、上記4種のオンデマンド印刷商品に「当日出荷」および、「短納期プラン」を追加しました。

リリース概要

リリース内容:

刷り込み封筒印刷、マグネットステッカー印刷、マウスパッド印刷およびタペストリー印刷のオンデマンド印刷商品について短納期プランを追加し、当日出荷にも対応可能となりました。

リリース日:

2018年3月26日(月)

<対象商品/商品URL> ※すべてオンデマンド印刷

・マウスパッド印刷(四角カット/自由カット、A6/A5/220×180)

・マグネットステッカー印刷(四角カット/自由カット、A7~A2、ラミネート加工あり/なし)

・タペストリー印刷(B3~B0/A2~A0)

・刷り込み封筒印刷(既製封筒への刷り込み・長3/角2)

<納期>

・マウスパッド印刷: 0*、1*、2*、3*、4営業日発送

・マグネットステッカー印刷: 0*、1*、2*、3*、4営業日発送

・タペストリー印刷: 0*、1*、2、3、5営業日以内発送

・刷り込み封筒印刷: 0*、1、2、3営業日発送

※ *は、新規追加納期

※ 全商品、土日祝日も納期カウント対象

※ 当日出荷プランは午前10時までの完全データでのご入稿が必要となります。

<価格例> ※価格は税抜き価格です

・マウスパッド(A5サイズ)/四角カット/片面カラー印刷/1営業日以内発送

10部 9,830円(@983円)

・マグネットステッカー(A3サイズ)/四角カット(ラミネート加工込み)/片面カラー印刷/0営業日以内発送

1部 7,140円

・タペストリー(B0サイズ)オンデマンド印刷/ターポリン/片面カラー印刷/1営業日以内発送

1部 15,840円

・長3封筒(既製封筒・刷リ込み)/ケント80/片面モノクロ印刷/0営業日以内発送

100部 3,680円(@36.8円)

会社概要

株式会社ウエーブは、インターネットで印刷物の受注・入稿を承っている印刷会社(印刷通販)です。

印刷物の微細な網点を表現可能な高精細オフセット印刷のほか、高性能の製本機や各種加工機器を導入。ユーザーの高度な要求に応えながらも、資材の大量発注やシステムの合理化を図ることで、高品質な印刷物をスピーディーかつ低価格でお届けしています。印刷、各種加工、スピーディーな納品に加え、デザイン制作にも対応。お客様のニーズにお応えします。

[社名] 株式会社ウエーブ

[本店] 〒600-8007 京都府京都市下京区立売西町66番地

[設立] 1985年5月2日

[代表者] 白子 善久