Savings.co.jp祝日キャンペーン 最大3000円OFFをお得に!

Savings.co.jpでお客様のお金を節約するだけではなく、時間も節約できます。Savings.co.jpでは毎日に最新のクーポンや割引セールやキャンペーン情報などを掲載します。4000店以上の節約情報をまとめて、少なくの時間に買い物を楽しめます。またSavings.co.jpで会員専用のキャッシュバックでお金を節約する同時、1000円以上の現金を手に入れるも可能です!

どうやってSavings.co.jpの節約術を利用できますか。一緒に見ましょう!

1.Savings.co.jp期間限定の祝日キャンペーン 最大3000円OFFをお得に!

Savings.co.jpでは期間限定の祭り記念特集が様々があります。例えば:2月の【バレンタインデーキャンペーン】。次は3月の【ひな祭り】、5月の【こどもの日】、【母の日】などを進呈します。

今なら、savings.co.jpはホワイトデーの人気プレゼントが豊富に取り揃え、女性が喜ぶギフトを色々整理して、迷う男性諸氏にギフトの選びを応援します。 savings.co.jpのホワイトデー特集2018で義理や本命、友達や職場の方、彼女へのプレゼントなど、目的や相手に応じたランキング形式の商品を見逃しなく!

期間限定:2018年3月5日から2018年3月25日まで

実    施:WEBサイト  https://www.savings.co.jp/

以下は具体的な利用方法です。パステルを例として紹介します。

①Savings.co.jpホームページでホワイトデーフォトあるいはトップのツールバーボタンホワイトデーをクリックします。

②ホワイトデーキャンペーンに入り、以下の画面でキャプション、 フォト、 ロゴ、「ストアにすすむ」のどこでもをクリックして、パステルのストアに入ることができます。

③パステルのストアに入ったら、送料無料などのクーポンキャンペーンを楽しむことができます。

パステルのキャンペーン期間 :3月20日頃まで

2.Savings.co.jpの会員キャンペーン

1.会員登録、会費は無料で、手数料などもありません。

2. 会員専用の入会キャンペーン

Savings.co.jpに入り、会員になると500円をゲット!友達を紹介すれば、もう300円割引クーポンがもらえます。そんなに安くてSavings.co.jpでの会員のアカウントに800円を手に入れました。

期間限定 2018年2月6日から2018年3月31日まで

3.Savings.co.jpアカウントに累計1000円、出金できます。

もしあなたが会員になって、友達も紹介したら、あなたのSavings.co.jpのアカウントには800円があります。そして、Savings.co.jpで買い物をします。例えば、Savings.co.jpでtoccoのストアで4400円商品を買ったら、200円のキャッシュバックもお得に入手できます。このように、Savings.co.jpアカウントの累計金額は1000円に達する場合、[出金申込み]をクリックして、ご出金できます。

会員登録し、友達を紹介し、好きな商品を買い、3歩だけ1000円現金をゲットします!今すぐSavings.co.jpにアクセスして楽に購入しましょう!

Savings.co.jpのトップページは最新のクーポンコード、セール、キャンペーン&割引コード&最新のショップを整理しています。

クーポンの有効性を保証するため、毎日更新して確認します。最新のクーポンコード、プロモーションのご入手を確保するため、最新ショップやトップクーポンを含む週刊ニュースレターをお送りいたします。お気に入りショップのクーポンアラートを購読いただくと、最新クーポンを見逃すことはありません。

企業名 ImpactLink 株式会社
代表者名 顧 毅