「室内で楽しめるエア花見・花見映像空間」池尻セレクトハウスにて3月1日よりOPEN

3月1日~4月30日まで、「天候や気温・花の咲き具合・花粉症等」に左右されることなく、パーティー等をエア花見をしながら室内で楽しめる空間が出現! 池尻セレクトハウス(http://ikejiri-select-house.p2.weblife.me/)を運営している和光建物株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:芹澤好明)は、室内で楽しめる花見空間を、2018年3月1日(木)より開始します。 ▼紹介ページ URL:http://ikejiri-select-house.p2.weblife.me/cherry_blossom_viewing2018.html

~キャンペーン内容~

昨今のホームパーティ、女子会、ママ会、送別会(同窓会)といった仲間同士で集まるパーティシーンでは、非日常的な空間や季節に応じたニーズが高まり、多種多様なパーティスタイルが広がりつつあります。

これから桜の季節を迎えるにあたり屋外での花見は、「天候や気温・花の咲き具合・花粉症の有無」などによって実施可否や参加できる面々が左右されてしまう事が往々にして起こります。そこで、今回、池尻セレクトハウス1棟まるまるエア花見の装飾・映像を設置し、いつでも楽しめる空間をOPENする事となりました。

1階:室内エア花見装飾の空間

~キャンペーン概要~

内容  :室内で楽しめるエア花見空間

期間  :2018年3月1日~4月30日

会場  :池尻セレクトハウス(東京都世田谷区池尻4-22-8)

価格  :7,500円~ ※レンタルされる階・日程・利用時間等により変動致します。

対象  :空間をレンタルして、パーティー・撮影・会議等活用されたい方

申込方法:下記URL内の予約フォームより

【補足説明】

■池尻セレクトハウス

東京都世田谷区池尻にある築35年の2階建てのレンタル空間。2015年12月よりレンタル空間として貸出開始。「撮影/パーティー/企業オフサイトミーティング/イベント開催」など年間約3,000人にのぼるご利用を頂いている空間となります。

また、2017年1月末に2階を「子供が楽しめママさん達がくつろげる空間」にリニューアルし、1階・2階含め空間を通じた『体験』を提供できる場としています。

■和光建物株式会社

本社:〒150-0041 東京都渋谷区神南1-12-16 和光ビル8F

代表者:代表取締役 芹澤好明

設立:2009年1月