福岡発 演劇型ファッションショー Maison de Heroine と福岡ベルエポック美容 専門学校 のコラボレーションが決定!

Maison de Heroine(メゾンドヒロイン)は、4月22日(日)に開催する「101 Maria byMaison de Heroine」にて、 福岡ベルエポック美容専門学校とコラボレーションし、 公演当日はヘアメイクブース を設置。ご来場の皆様もベルエポックの技術を体験していただくことができます 。

Maison de Heroine(メゾンドヒロイン)は、4月22日(日)に、evoL /THESKY byGRANDMIRAGE(エヴォル/ザスカイ バイグランドミラージュ、支配人 竹原淳、以下 GRANDMIRAGE)にて開催する「101 Maria byMaison de Heroine」にて、 福岡ベルエ ポック美容専門学校とコラボレーションすることが決定 いたしました。

また、福岡ベルエポック美容専門学校の皆様のご協力のもと、 公演当日はヘアメイクブース を設け、ご来場の皆様もベルエポックの技術を体験していただくことができます 。

当日ヘアメイクブースイメージ

チケットの購入については下記クラウドファンディングよりお願いいたします。

<プロジェクト概要>

内容:福岡発 演劇型ファッションショー Maison de Heroine

URL:https://camp-fire.jp/projects/view/62013

目標金額:1,500,000円

募集期日:2018年3月30日(金)23時59分まで

チケット料金:

1階 最前席4,000円

1階席   3,500円

2階席   3,000円

【CAMPFIREについて】

CAMPFIREとはアーティスト・映画監督・ミュージシャン・作家・スポーツ選手・プロダクトデザイナー・ジャーナリストといったクリエイターのためのクラウドファンディング・プラットフォームです。クラウドファンディングとは、アイデアを実現するために必要な創作費用を、そのアイデアに共感した友達・ファン・ソーシャルのつながり、そして世界中の人々から少額ずつ集めることができるプラットフォームです。

【Maison de Heroine概要 】

事業内容:演劇・ファッションショーなどの企画制作・実施

主宰:安藤のこ

メールアドレス: andnoko-mdh@yahoo.co.jp