詳細検索
W印刷する

オーシャンプラッターや1リットルハイボールが特別価格に!『ジャンラフィット 蒲田西口店』がオープンを記念してキャンペーンを開催

ジャンラフィットグループ

! 2018年3月8日 10時

“海賊の宴”をコンセプトにした酒場『ジャンラフィット』の2号店『ジャンラフィット 蒲田西口店』が2018年3月10日(土)にオープンいたします。2号店としてオープンする蒲田西口店は、スパニッシュフレンチという新たなカテゴリーにチャレンジし、ボリューム感のある本格的な料理をリーズナブルにお楽しみいただけます。今回はニューオープンを記念して2週間限定のキャンペーンを開催。「オーシャンプラッター」を通常1,980円のところ980円で、名物「ラフィットハイボール(1リットル)」と「スパークリングラフィット」を500円で提供いたします。

■『ジャンラフィット 蒲田西口店』のニューオープンを記念して特別なキャンペーンを開催!

2018年3月10日(土)、“海賊の宴”をコンセプトにした酒場『ジャンラフィット』や肉料理にこだわった『肉屋のイタリア酒場Mario』を運営するジャンラフィットグループ(代表:鈴木昂志、本社:東京都大田区)は、『ジャンラフィット 蒲田西口店』をオープンいたします。2号店としてオープンする同店は、スパニッシュフレンチという新たなカテゴリーにチャレンジし、ボリューム感のある本格的な料理をリーズナブルにお楽しみいただけます。今回はニューオープンを記念して2週間限定のキャンペーンを開催。「オーシャンプラッター」が通常1,980円のところ980円で楽しめるだけでなく、名物「ラフィットハイボール(1リットル)」と「スパークリングラフィット」を500円で提供いたします。

《ニューオープン企画の詳細》

キャンペーン①:「オーシャンプラッター」(1皿3名様分)が通常1,980円(税抜)のところ980円(税抜)で提供。

開催期間:2018年3月10日(土)〜24日(土)

注意事項:

・先着5組で1グループにつき1つとさせて頂きます。

・予約したお客様限定とさせて頂きます。

キャンペーン②:「ラフィットハイボール」と「スパークリングラフィット」を500円(税抜)で提供。

開催期間:2018年3月10日(土)〜24日(土)

■店舗情報

店名:『ジャンラフィット 蒲田西口店』

住所:東京都大田区西蒲田7-4-6シティ蒲田2F

アクセス:蒲田駅西口より徒歩3分

電話番号:03-6428-6526

■ニューオープン企画!!名物「オーシャンプラッター」が1980円のところ980円に!

エビやムール貝、生牡蠣、ホタテ、ホンビノス貝を盛り合わせた「オーシャンプラッター」を、通常1,980円(税抜)のところ980円(税抜)で提供いたします。毎日築地から仕入れる新鮮な魚介を使用し、味も見た目も自信のある一品。さっぱりとレモンで召し上がるのもいいですが、添付のアイオリソースでアメリカ風に頂くのがおすすめです。豪快に盛り合わせた贅沢な魚介をぜひ、お召し上がり下さい。

■ハイボールはなんと1リットル!ビッグサイズのドリンクは1杯500円で提供いたします!

『ジャンラフィット』1号店の名物「ラフィットハイボール」は、総量がなんと1リットル!さらに大きなワイングラスに注がれたスパークリングワインも1杯500円(税抜)で提供いたします。ビッグサイズのドリンクで乾杯が盛り上がること間違いなし!何杯飲んでも同じ価格なので、思う存分楽しんでくださいね。

■『ジャンラフィット 蒲田西口店』で新たに楽しめるこだわりのメニューをご紹介!

「玄人はほっとかない。ヤリイカとイカスミのパエージャ」1,300円(税抜)

ヤリイカとイカスミを使ったシンプルなパエージャ。貝から取った出汁をベースに使い、イカワタを隠し味として使用することで深みとコクのある味わいに仕上げています。お米の歯ごたえとイカ墨の香りが食欲を引き立ててくれる一品です。

「箸でほぐれる!やわらか〜い牛バラ肉の赤ワイン煮込み」1,500円(税抜)

赤ワインと香味野菜、スパイスの液に牛バラ肉を丸一日漬け込み、マリネしたものを5時間ほど煮込んで仕上げます。手間暇をしっかりとかけて作る牛バラ肉は中までソースが入り込み、箸でほぐせるほどに柔らかくなっています。ぜひバゲットと合わせてお楽しみください。

■店舗情報

店名:『ジャンラフィット 蒲田西口店』

住所:東京都大田区西蒲田7-4-6シティ蒲田2F

アクセス:蒲田駅西口より徒歩3分