バストが呼吸できるモールドカップブラジャー「ドライもん」新発売!抜群の通気性とこだわり機能でドライな着け心地と美胸メイクを両立

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

補整下着の企画・販売の株式会社HEAVEN Japan(所在地:大阪府河内長野市)は3月2日、カップが全面メッシュ仕様のモールドカップブラジャー「ドライもん」の予約販売を開始しました。当商品は、バストが快適に過ごせる通気性の良さと、レースの透けや浮きを防ぎ、はみ肉をすっきりと見せてくれる機能的な設計。「キレイに見せたい!でも暑い。」といった、夏の朝によくある下着と洋服選びで悩む時間をぐっと短縮できる画期的な商品です。

株式会社HEAVEN Japanのプレスリリース見出し画像
~バストだって「すぅーっはぁーっ」したい!『ムレムレ』バストの悩みを解消する画期的な新商品~

■バストが「すぅーっはぁーっ」できる秘密
モールドカップブラジャーは、カップに縫製がなく滑らかで、サテン生地などを被せた製品が多いのが特徴です。薄着になる夏などに活躍しますが、汗ばむと蒸れやすい、成形カップのためバストが広がって見えるなどの悩みがありました。そこで当社は、活用したい夏にこそ、快適で美しいバストで過ごせるモールドカップブラジャーを開発。カップにメッシュ素材を使用し、クールビズ対応のワイシャツの基準値を上回る通気性を実現しました。※1また、補整下着開発の経験を活かし、バストの横広がりやはみ肉をおさえて美胸をメイクする機能設計と軽量化にも努め、従来のモールドカップブラジャーの概念を覆す商品となっています。※1[検査機関]一般財団法人日本繊維製品品質技術センター

■下着と服のコーディネートに悩む時間を短縮
当商品は、メッシュ素材の通気性を生かすため、カップとレースにヴェールをかけたようなデザインが特徴です。また、「ミストベージュ」、「パウダーピーチ」は、肌なじみが良く透けにくいカラー。レースのボコボコや下着の透けが気にならない工夫と通気性の良さで、忙しい朝でも着たい服をさっと選んでおしゃれを楽しんでいただけます。

商品名:ドライもん
価格:4,800円(税抜)
サイズ:カップB~G、アンダー65~80センチ
カラー:ミストベージュ、パウダーピーチ
素材:ナイロン/ポリウレタン
販売ページURL
予約期間中はブラジャーとショーツのセット5,800円(税抜)の販売
予約期間終了後(ブラジャー単品。ショーツは別売り)

■おそろいのショーツは別売り
価格:1,600円(税抜)
サイズ:M(ヒップ87~95cm)、L(ヒップ92~100cm) 、LL(ヒップ97~105cm)
カラー:ミストベージュ、パウダーピーチ
素材:身生地:ナイロン78% / ポリウレタン22%、レース部分:ナイロン86% / ポリウレタン14%
商品URL:http://www.wakinikucatcher.jp/fs/heaven/genb3019

■下着から始める、キレイの情報コンテンツを発信中!
整える身体~トトカラ~

企業名 株式会社HEAVEN Japan