『coffee mafia西新宿店』新メニューの低温調理肉を販売開始 全店で生ビール200円、ハイボール100円となるキャンペーンも開催!

定額会員制飲食店『coffee mafia 西新宿店』は、新メニューの低温調理肉を販売開始いたします。それに伴い、『coffee mafia』全店で生ビール200円、ハイボール100円となるキャンペーンも開催いたします。

食マーケティング専門企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営する、定額会員制飲食店『coffee mafia 西新宿店』では、2018年3月1日(木)より、低温調理肉を中心とした新メニューの販売を開始いたします。

またメニューリニューアルを記念して、『coffee mafia』西新宿店、飯田橋店の両店舗で、月額会員様はドリンクを格安でお楽しみいただけるキャンペーンも開催いたします。

■低温調理肉が勢揃い!『coffee mafia西新宿店』の新メニュー

2018年1月にオープンした『coffee mafia飯田橋店』が、”100円の牡蠣天ぷら”でご高評いただく中、この度『coffee mafia西新宿店』では、低温調理肉をメインとした新メニューの販売を開始いたします。

今回登場するメニューは牛肉や鶏肉、ラム肉などさまざまなお肉を低温調理することで、驚きの柔らかさと、ジューシーな味わいを実現します。

(1)「合法ユッケ」(800円)

まるで生?と思うほど、牛肉のまろやかな旨味を感じられる『coffee mafia西新宿店』の逸品。低温調理でじんわり熱を通すことで、とろけるような食感をお楽しみいただけます。

(2)「しっとり柔らかタンドリーチキン」(580円)

パサパサした食感になりがちな鶏胸肉を、低温調理することでしっとりやわらかく仕上げました。ヘルシーでスパイシーな女性にも嬉しい一品です。

(3)「しびれ麻辣ラム&パクチー」 (880円)

低温調理したラム肉に、ピリ辛の麻辣ソースとパクチーをからめました。刺激的なエスニック風味で、お酒が進むこと間違いなしです。

このほか、豚バラを使った肉豆腐や、鶏レバーのペーストなど、様々な低温調理肉をお楽しみいただけます。なお、この新メニューやアルコールは、18時からご提供いたします。

■メニュー刷新記念!お得な「アルコールドリンクキャンペーン」開催

今回のメニュー刷新を記念して、通常400円の「生ビール」が200円、通常380円の「ハイボール」「キンミヤコーヒーハイボール」が何杯でも100円で注文できる、定額会員様限定のキャンペーンを全店舗で実施します。

ドリンクがお得にお楽しみいただけるこの機会に、ぜひ『coffee mafia』月額会員へのご入会をご検討ください!

・対象者:『coffee mafia』定額会員(月額3,000円もしくは6,500円。全店共通で利用可)

・対象店舗:『coffee mafia』西新宿店、飯田橋店

・期間:2018年3月1日(木)〜3月12日(月)(予定)

※入会した当日からキャンペーン価格でご利用いただけます。

※価格はすべて税込みです。

【店舗概要】

店舗名:coffee mafia(コーヒーマフィア)西新宿店

所在地:東京都新宿区西新宿6-12-16 天空MURA 2F

営業時間:平日 08:00〜23:00