横浜駅徒歩7分。横浜港を一望。そしてここを仕事場とする様々な仲間たちが集う。そんなコワーキングスペース/Bangarrowが2018年2月にオープンしました!

横浜駅徒歩7分という好立地に加え、16階から横浜港を望む開放的な空間。/Bangarrow(バンガロー)はそれを実現したコワーキングスペースです。/Bangarrowは単に場所をお貸しするコワーキングスペースではありません。そこに集う利用者同士が、所属や職域、ワークスタイルを超えてコラボレーションを生み、仲間となり、イノベーションの中心となっていく。そんな場所となるよう、/Bangarrowスタッフは積極的に利用者同士の関係構築のお手伝いを致します。オープンを記念して、入会金と月額料金の初月分が無料となるキャンペーンを2018年3月末まで実施中です!

株式会社ネットフォレスト(所在地:横浜市神奈川区栄町5番地1 横浜クリエーションスクエア16F 代表取締役:高橋 佑至)は、フリーランス、法人企業、学生等の利用者がそれぞれの活動の枠を越えて、利用者同士がつながり、全く新しいコラボレーションやアイデアを生み出すオープンイノベーションコワーキングスペース「/Bangarrow(バンガロー)」を開設した。

■サービスの特徴について

気軽に立ち寄れる「ドロップイン(一時利用)」に加え、1か月間自由に利用できる「月額会員」、さらに4つの会議室を併設。また、バンガローの名にふさわしいリラックスできる内装をはじめ、フリードリンク、フリーWi-Fi/電源などを完備しております。

1.ドロップイン(一時利用) 1時間 600円~最大2,000円(税込)

ドロップインは金額上限を2,000円(税込)としておりますので、1日中安心してご利用頂けます。利用時間内であれば、昼食やちょっとした買い物など、出入りも自由です。

2.月額会員 入会金 10,800円(税込)/月額16,200円(税込)

月額会員は営業時間内(10:00~21:00)なら利用し放題のお得な月額制プランです。その日の気分に合わせてスカイツリー方面や横浜ベイブリッジ方面の席にするなど、使い方は自由です。また、短時間の簡単な打ち合わせなら、ソファスペースもご活用ください。

3.会議室 1時間 2,160円(税込)

6人~8人で利用できる会議室(4室)を完備しております。各部屋に48型モニタも設置済みです。ワークスペースではちょっと話づらいとっておきのアイディアのミーティングや、クライアントを招いてのプレゼンも、/Bangarrowの会議室がバックアップします。

全室がガラスで囲われたこれらの会議室は、音・視線などのプライバシーを確保しながらも、開放的な空間となっており、より充実した打ち合わせの実現に貢献いたします。

4.法人向けプラン

/Bangarrowの用途、頻度により柔軟にお見積りさせて頂きます。時短勤務社員の利用、クライアント先に常駐している社員同士での定例会、自社スペースが足らないときのリザーブとしてなど、「こんな使い方できる?」とひらめきましたら、先ずはお気軽にご相談ください。

■More Info

公式サイトのほか、SNSで情報展開中です。

・公式サイト

・facebook

・Instagram

・Twitter

/Bangarrowの詳細は公式サイトを御覧ください。
スペースの写真や雰囲気は、facebook、Instagramで公開中!
周辺情報や混雑具合、スタッフの小話は、Twitterでチェック!

■グランドオープンキャンペーン

■/Bangarrowについて

所在地  横浜市神奈川区栄町5番地1 横浜クリエーションスクエア16F

電話番号 045-548-8020

営業時間 平日 10:00~21:00

定休日  土・日・祝日、年末年始

■運営会社について

株式会社ネットフォレストは、1996年に運営を開始した老舗プロバイダ「かもめインターネット」をはじめとするISP事業、WEBサイト制作、WEBプロモーション、ホテル向けVODサービス等のホテルコンサルティング、サーバネットワークSIなどを行う総合IT企業です。

■本件に関するお問い合わせ先

株式会社ネットフォレスト /Bangarrow担当(三上、山田)

TEL:045-548-8020

E-Mail:bsg@netforest.ad.jp