『人生の1/3は垂れ放題!』を解消するナイトブラ「夜寄るブラ(R)+plus」気分で選べる豊富なカラーに新色「ローズ」「ミルクティー」の2色が登場!

※このリリースは外部サービスとの提携により当サイトで配信している案件のため、内容や形式が当サイトのリリース配信基準とは異なる場合があります。

補整下着の企画・販売の株式会社HEAVEN Japan(所在地:大阪府河内長野市)は2月23日、「夜寄るブラ(R)+plus」の新色「ローズ」「ミルクティー」の予約販売を開始いたしました。当商品は、睡眠中に脇や背中に流れがちなバストを優しくサポートして、バストの輪郭を保つことができるナイトブラ。バストの形に自信がない、谷間が欲しいといったバスト周りのお悩みに、着けて眠るだけで「睡眠育乳」が促せる効果的なアイテムです。

株式会社HEAVEN Japanのプレスリリース見出し画像
~心地よいホールド感とバストの形を保つ機能性で毎晩の「睡眠育乳」を後押し~

■ノーブラだと「人生の1/3は垂れ放題」
バストの形に自信がない、谷間が欲しい、下垂してきたなど、バストに悩みを持つ女性は多く、日中は悩みに応じたブラジャーでバストを整える大切さが知られつつあります。しかし、就寝時にブラジャーを着用しないと、寝返りによるクーパー靭帯※1への負担や、「人生の1/3は垂れ放題」状態が原因でバストが背中や脇に流れ、ハリやボリュームが損なわれることを知る人は少ないのが現状です。「夜寄るブラ(R)+plus」は、そんな睡眠時のバストを優しくサポートするナイトブラ。バストの横流れを防ぐ輪郭に沿った縫製や、眠りを妨げない伸縮性のある素材など、就寝中のバストケアに必要な工夫が凝らされており、気軽に「睡眠育乳」の習慣を取り入れていただけます。(※1乳房を支えているコラーゲンの繊維束)

■気分で選べる豊富なカラー
新登場したのは、ハッピーな夢が見られそうな愛らしい「ローズ」と、自分らしい時間を過ごせるヌーディ―カラーの「ミルクティー」。このたびの新色追加でカラーは全7色に。その日の気分で選べる豊富なカラー展開と、リラックスタイムが楽しみになる、レーシーでエレガントなデザインが魅力です。

商品名:夜寄るブラ(R)+plus
価格:2,500円(税抜)
サイズ:XS、S、M、L、LL、3L
カラー:ブラック、レッド、ターコイズ、レモンイエロー、パープル、ローズ、ミルクティー
素材:(身生地部分)ナイロン/ポリウレタン
   (レース部分)ナイロン/ポリウレタン
販売ページURL
予約期間中:http://www.wakinikucatcher.jp/fs/heaven/y3077
予約終了後:http://www.wakinikucatcher.jp/fs/heaven/3077

■下着から始める、キレイの情報コンテンツを発信中!
整える身体~トトカラ~

■試着体感サロン心斎橋
所在地:大阪市中央区南船場3-4-22東道ビル10F
営業時間:(平日)11:00~19:00、(土日祝)10:30~18:30