2月22日はにゃんこの日!猫グッズでお馴染みのオンラインストアquoteで猫モチーフの食器がもらえるプレゼントキャンペーンを緊急開催。22日限定!

世界中から集めた小粋なデザインたち quote(オンラインストア)は、2月22日の猫の日に「猫モチーフの食器がもらえるキャンペーン」を開催。5,400円以上購入すると英国の人気イラストレーターとコラボで製作したマグカップまたはプレートが、10,800円以上購入するとマグカップとプレートの両方がもらえる贅沢な企画だ。食器は同ストアのオリジナル製品のため入手困難で、世界中で手に入るのは同ストアだけ。お買い物のついでに食器をゲットして、春からスタートする新生活を楽しく彩ろう。

世界中から集めた小粋なデザインたち quote(オンラインストア)は、2月22日の猫の日に「猫モチーフの食器がもらえるキャンペーン」を開催した。

◯「猫モチーフの食器がもらえるキャンペーンについて」

2月22日は「にゃーにゃーにゃー」、にゃんこの日ということで、猫モチーフの食器がもらえるキャンペーンを緊急開催。同ストアで22日の23時59分までに5,400円以上購入すると、英国の人気イラストレーターHello Harriet!のイラスト入りマグカップもしくはプレート(皿)のいずれかをもらえる。10,800円以上購入するとなんと、マグカップとプレートをそれぞれ1つずつもらえるから贅沢だ。食器をもらうには注文フォーム内備考欄に「プレゼント希望」と書く必要があるなど条件があるため、必ず注意書きを読んで申し込むようにしよう。

◯食器について

英国のイラストレーター、Hello Harriet!とquoteがコラボで製作したマグカップとプレート。猫好きイラストレーターとして自宅の小さなアトリエで活動を続けるHello Harrietは、愛猫をアシスタントに猫の小さなしぐさや絶妙な表情を見逃さず、イラストに仕上げる。決して仕事を詰めることはせず、のんびりとマイペースに筆を動かすそのライフスタイルは、ほっこりと愛らしく楽しげで、それが作品にも現れている。自身のオリジナル製品もいくつか発表しており、ネイルシールやタトゥーシールなど数々のヒット商品を産んだ。猫モチーフのマグカップとプレートは、quoteとコラボで製作した特別な商品で「猫を膝に乗せて、のんびりと部屋でくつろげるように」と願いを込めてデザインされている。愛くるしい猫のイラストと、英語で書かれた一言メッセージが何とも洒落ていて、インテリアを素敵に彩ってくれる。世界中で手に入るのはquoteだけ。このキャンペーンで是非ゲットしてほしい。

キャンペーンについて

Hello Harrietの製品はこちら

企業名 世界中から集めた小粋なデザインたち quote
代表者名 つづらはらゆうこ