生地も縫製も安心の国産・国内製造!トートバッグ、ポーチ、巾着の販促ノベルティ見積もりサイト「Arayan」サービス開始

有限会社 小松縫製(所在地:石川県小松市 代表:嵐 真人)では、販促ノベルティの見積もりサイト「Arayan」(http://arayan.jp/)をリリースいたしました。 高品質・ハイクオリティのオリジナルトートバッグ、ポーチ、巾着が24時間簡単に見積もり、注文できます。

ノベルティグッズとは、企業や店舗の商品の宣伝を目的として、来店時や、イベント開催時など、様々なシーンで提供される企業名やブランド名が印刷された記念品です。

ユーザーはノベルティグッズに「実用性」を求めており、そのクオリティ、デザイン、使いやすさは、企業のイメージにも直結していると言えます。

そんなノベルティグッズ選びでお悩みのご担当者様向けに、高品質・ハイクオリティのトートバッグ、ポーチ、巾着を製作する小松縫製では、簡単な入力で、24時間365日いつでもお見積価格の確認ができる販促ノベルティ見積もりサイト「Arayan」のサービス提供を開始しました。

販促ノベルティ見積もりサイト「Arayan」:http://arayan.jp/

■Arayanのノベルティグッズの特徴

(1)安心の日本製

Arayanでは、日本製の丈夫な生地を使用し、肌触りが心地よい納得の高品質商品をお作りしています。

しっかりした縫製で、配布前に糸がほつれてきたということもなく、長く愛用いただけます。

(2)修理にも対応

顔が見えない通販サイトだからこそ、品質・サービスにこだわっています。

長く使ってもらいたいから、万が一の破損の際は、修理も受け付けており、もらった方も、あげた方も安心していただけるサービスを提供しております。

(3)もらって嬉しい!

定番のトートバッグからポーチや巾着といった小物まで幅広く作成が可能です。

「Arayan」でしか作れないオリジナルのカバンや小物を簡単に見積もり・注文できます。

■販促ノベルティ見積もりサイト「Arayan」

「Arayan」(http://arayan.jp/)にアクセスし、お買い物バッグ、舟形トート、ポーチ、巾着からお好みの商品をお選びください。

サイズ、生地、生地色、注文数、名入れの有無、ネームの有無または種類などにチェックを入れるだけで、24時間365日いつでもどこでも見積もりが可能です。

小ロット(100)から注文を受け付けておりますので、「限定で配布したい」、「複数の種類で少しずつ配布したい」という方も予算内でご注文可能です。

生地も縫製も安心の国産・国内製造!もらって嬉しい品質を保証します!

【このプレスリリースに関するお問い合わせ】

店舗名:有限会社 小松縫製

担当:嵐 真人