詳細検索
W印刷する

真珠のスペシャリストが開発。こだわりの海洋性美容成分を処方したコスメティック&ライフスタイルブランド 「PEARLDAYs」が、2月より店舗販売開始。

(株)KIDS-COASTER

! 2018年2月13日 10時

真珠のスペシャリストが、その優れた保湿力やエイジングケアなどの 海洋性美容成分、特に「真珠エッセンス」をキー成分として配合したコスメティック&ライフスタイルブランド「PEARLDAYs」が、2月1日より一部大型ショップを皮切りに販売を開始した。 第一弾としてヘアケア製品を発売開始。今後はオールインワンゲルなどのスキンケアアイテムや、リップグロスなどのメイクアップアイテムなどオンラインショップの人気アイテムも発売を予定している。 オンラインショップでは全ラインナップが通販可能。 URL https://www.pearldays.jp/

(株)KIDS-COASTERのプレスリリースアイキャッチ画像
真珠のスペシャリストが、その優れた保湿力やエイジングケアなどの海洋性美容成分、特に「真珠エッセンス」をキー成分として配合したコスメティック&ライフスタイルブランド「PEARLDAYs」が、2月1日より一部大型ショップを皮切りに販売を開始した。
オンラインショップでは全ラインナップが通販可能。
URL https://www.pearldays.jp/

・商品紹介
PEARLDAYs パーリーモイスト シャンプー 2,200円(消費税込:2,376円)
アミノ酸系洗浄成分が主成分。泡立ち・泡切 れがよく、5つの海洋性美容成分とオーガ ニック成分のアルガンオイルが地肌と髪に 潤いを与え、さらっと指どおりのよい艶髪に。
PEARLDAYs パーリーモイスト トリートメント 2,200円(消費税込:2,376円)
真珠エキスなど5つの海洋性美容成分と、オーガニック成分のアルガンオイルを配合。傷んだ髪を補修・保護して、ハリとコシを与 え、しっとりさらさらの艶髪に仕上げます。
PEARLDAYs パールモイスト ヘアオイル 2,500円(消費税込:2,700円)
真珠エキスなど5つの海洋性美容成分がダメージを補修し、ツバキ種子油やオーガニック成分のアルガンオイルが、ドライヤーの熱や日中の紫外線から髪を守ります。

取扱中店舗
東急ハンズ(銀座店、渋谷店、新宿店心斎橋店、博多店)
PLAZA(銀座店)
クレームエルージュ(グランツリー武蔵小杉店)
今後販路・商品数と共に順次拡大予定。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧