詳細検索
W印刷する

【大阪】高さ日本一の大観覧車で有名パティスリーのスイーツが味わえる「ショコラに恋する観覧車」開催中。

レッドホースエデュテインメント株式会社

! 2018年2月10日 21時

70年大阪万博跡地に立つ高さ日本一の大観覧車「レッドホース オオサカホイール」では、世界も注目する「パティシエ エスコヤマ」(兵庫県三田市)の小山進氏によるショコラ味のスイーツが味わえる観覧車イベント「ショコラに恋する観覧車」を2月18日まで開催中です。

70年大阪万博跡地に立つ高さ日本一の大観覧車「レッドホース オオサカホイール」(運営:レッドホースエデュテインメント株式会社、所在:大阪府吹田市・EXPOCITY内)は、世界も注目する人気パティスリー「パティシエ エスコヤマ」(兵庫県三田市)のショコラ味のスイーツが味わえる観覧車イベント「ショコラに恋する観覧車」を2018年2月18日まで開催しております。

大阪の街を一望できる高さ123メートルの観覧車の乗車時間は1周18分。提供スイーツは、小山進シェフの代表的なスペシャリテの中から選ばれた、ビスキュイショコラとミルクチョコレートガナッシュが融け合うチョコレートケーキ「奏(SOU)」(2月10~14日)と、スフレチーズケーキの期間限定ショコラフレーバー「小山チーズ+ショコラ」(2月15~18日)。観覧車の中で、ショコラを極めた小山シェフの至高のスイーツが楽しめます。

■エスコヤマ×レッドホース オオサカホイール「ショコラに恋する観覧車」概要

期間:2018年2月10日(土)~2月18日(日)

料金:1,500円(税込)

※観覧車乗車料金・スイーツ&ドリンクつき。

※数量限定販売。1日あたりの販売数量が売り切れ次第、その日の販売は終了します。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

レッドホースエデュテインメント株式会社

宮本 隆温

その他サービス

プレスリリース情報

旅行・観光・地域情報

この企業の関連プレスリリース

1月31日は高さ日本一の大観覧車から3年ぶりの皆既月食を見よう! 【大阪・EXPOCITY】「皆既月食観覧車」を初実施!
! 2018年1月25日 10時
本物の動物との撮影ができる体験型施設「アニマルワールド」
! 2017年12月1日 10時
最新の体感型VRで宝探し!ルームスケール型VRアトラクション「GOLD RUSH VR」をオービィ大阪が国内初提供!
! 2017年8月21日 18時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?