詳細検索
W印刷する

超微粒子パウダーで頭皮ケアと髪のボリュームアップを同時に叶える新感覚ヘアケアコスメ「JOEL WARRENヘアーボリューマイザー」新発売!

株式会社プレム

! 2018年1月12日 15時

1月9日からオンラインストア・TV通販で発売開始

株式会社プレム(本社:福岡市中央区天神、代表取締役:戸次 香織)は、ニューヨークで活躍するトップヘアカラーリスト、Joel Warren監修の新感覚ヘアケアスタイリングコスメ「JOEL WARRENヘアーボリューマイザー」を2018年1月9日に発売いたします。

【株式会社プレム 公式オンラインストア】

■製品特長

JOEL WARRENヘアーボリューマイザーはワックスや一般的なヘアスプレーと違い、水分を一切含まないためべたつかず、微粒子が作り出す静電気の力で長時間のボリュームアップが可能です。特殊な『固めない』スタイリング法で帽子を被った後もふわっとしたスタイルをキープ出来ます。

美容やアンチエイジングに効果的なミネラル成分のシリカをはじめとした植物由来の天然成分を贅沢に配合し、スタイリングと同時に頭皮のケア、髪にハリ・コシを与えます。無香料なので男女共にご使用いただけます。

■開発背景

テレビ西日本「ももち浜ストア」で番組と共同開発し、放送後に2000個完した旧バージョンのリニューアル版としてJoel Warren監修のもと企画・開発する運びとなりました。

■Joel Warren​について

全米で活躍するトップカラーリスト。現在はフロリダ州・マイアミの5つ星ホテルで、新しい形のサロン、”Sallotto”(サロット)を展開する他、高級百貨店内・Saks Fifth Avenue内に、“The Salon Project”を展開。

販売名 : JOEL WARRENヘアーボリューマイザー

販売価格 : 各5.200円(税抜)

URL(本製品):https://www.premb.jp/fuwa-perfume/

発売元 : 株式会社プレム 福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41 朝日会館ビル11階

​販売先情報 : プレム公式オンラインストア(https://www.premb.jp/)、テレビ通販(QVC→1/9、13:00~、1/21、6:00~)等

※OA済VTRはQVC公式HPでご覧いただけます。

【株式会社プレム】

所在地 : 〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神2-8-41 朝日会館ビル11階

代表者 : 代表取締役 戸次 香織

事業内容: 美容器具・化粧品・衣料品の製造、輸出入、卸、販売

URL  : http://www.premb.jp/

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社プレム

戸次香織

ファッション・ビューティー

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

この企業の関連プレスリリース

グリップが自動回転するヘアアイロン「ラクルリン」の最新モデル「ラクルリン ジャパンプロ」日本製となり新発売。4月1日より全国のビックカメラで発売開始。
! 2018年3月20日 16時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?