詳細検索
W印刷する

韓国旅行でチマチョゴリ体験をしよう!3月1日より新作チマチョゴリのレンタル開始!

クルミ韓服レンタル店景福宮店

! 2018年1月12日 10時

チマチョゴリ体験が可能なクルミ韓服レンタル景福宮店(韓国ソウル)では2018年3月1日より、新作チマチョゴリを追加する。卒業旅行シーズンに向け、多種多様な春の新作チマチョゴリを製作中だ。最近の韓国旅行でちょっとしたブームとなっているチマチョゴリ体験。チマチョゴリを着るとソウル市内の人気観光地である景福宮、昌徳宮(チャンドックン)の入場料が無料になる。

最近の韓国旅行でちょっとしたブームとなっているのがチマチョゴリ体験。

友達や恋人、家族とチマチョゴリをレンタルし、景福宮や昌徳宮(チャンドックン) などの古宮でチマチョゴリを着たまま撮影をするコースが人気だ。

チマチョゴリ体験が可能なクルミ韓服レンタル景福宮店(韓国ソウル)では2018年3月1日より、新作チマチョゴリを追加する。卒業旅行シーズンに合わせて多種多様な春の新作チマチョゴリを製作中だ。

ソウルでも最大規模のチマチョゴリレンタル店であるクルミ韓服レンタル景福宮店では、 チマチョゴリの種類も豊富で伝統的なものから、宮廷チマチョゴリ、女官チマチョゴリ、男性用の韓服や子供用の韓服など、デザインやサイズも幅広く取り揃えている。レンタルは2時間約1500円前後~。スタッフによる簡単なヘアセットは無料。アクセサリーやカバンも無料で貸し出している。

クルミ韓服レンタル景福宮店ではLINE@で日本語での予約が可能。また、チマチョゴリを着ると景福宮、昌徳宮(チャンドックン)の入場料が無料になる。

<クルミ韓服レンタル景福宮店>

景福宮から一番近いチマチョゴリ体験・韓服レンタル店。韓国伝統衣装のチマチョゴリを通じて韓国旅行の大切な思い出作りをお手伝いしてまいります。

ソウル景福宮周辺で最大規模を誇るクルミ韓服レンタル景福宮店

<クルミ韓服レンタル景福宮店>

★店舗の紹介はこちら★

★LINE@での予約特典でレンタル時間延長★

友だち追加@gureumi1004(@を頭文字につけてください)

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

クルミ韓服レンタル店景福宮店

朴 ヨン

旅行・観光・地域情報

プレスリリース情報

旅行・観光・地域情報

この企業の関連プレスリリース

秋の韓国旅行でチマチョゴリ体験が楽しめる「クルミ韓服レンタル 景福宮店」9月1日より秋の新作チマチョゴリのレンタル開始!
! 2018年7月10日 12時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?