詳細検索
W印刷する

【ムーミン】ヒライアートギャラリーにてユートレジャー ブライダルフェアを開催!【四国初開催】(2/23〜3/31)

株式会社平井アート

! 2018年2月9日 11時

2018年2月23日(金)〜3月31日(土)、愛媛県最大級のブライダルジュエリー専門店 hirai art gallery(ヒライアートギャラリー)にて、ムーミンジュエリーに特化した「ユートレジャー ブライダルフェア」を開催致します。 四国では初の開催となります。ムーミンの世界観がギュッと詰まった婚約・結婚指輪を是非店頭でお楽しみ下さい。

・待望の四国初開催!!ムーミンのブライダルコレクションは、ふたりの愛を可愛いキャラクター達が見守ってくれるよう...

お花や葉などをデザインに取り入れムーミン谷の世界観を表現したブライダルコレクション。

個性的なデザインからシンプルなデザインまで幅広くご用意しております。

U-TREASURE(ユートレジャー)公式サイト商品ページURL:http://www.u-treasure-onlineshop.jp/fs/utre/c/moomin_ring

・大好きなキャラクターを指輪の内側に刻むことのできるサービスも♪

ムーミンやリトルミイ、ニョロニョロなどの人気キャラクターの中から、お好きなマークを選んで、リングの内側に刻印することも可能!

あなたの大好きなキャラクターをもっと身近に感じられる、とっておきのオプションサービスもご用意しております。

愛媛県だけでなく、香川(高松)や徳島、高知で結婚指輪、婚約指輪をお探しのカップル様も、この機会に是非ヒライアートギャラリーへお越し下さいませ。

【ムーミンブライダルフェア開催概要】

期間: 2018年2月23日(金)〜2018年3月31日(土)

時間: 10:00〜19:00

休業日: 水曜日

会場: hirai art gallery(ヒライアートギャラリー)店舗内

会場住所:〒790−0004 愛媛県松山市大街道1-4-5

アクセス:伊予鉄道大街道駅より徒歩7分、松山自動車道松山ICより車で20分

店舗情報詳細URL:http://hiraiart-gallery.jp/shop.html

【hirai art gallery(ヒライアートギャラリー)について】

結婚指輪、婚約指輪のセレクトショップ。愛媛県で唯一の正規取扱店として、最高品質のブライダルジュエリー専門ブランドを、愛媛県最大規模の品揃えでセレクトしております。

「ここでしか出会えない、“生涯最高”をあなたに」をコンセプトに、ご来店されるお客様へ心踊る商品・心温まる空間をご提供致します。

1984年創業の株式会社平井アートが運営。

公式サイトURL:http://hiraiart-gallery.jp

【U-TREASURE(ユートレジャー)について】

大人のための本格的なキャラクタージュエリー、グッズなどを扱うブランド。キャラクターを忠実に再現するだけでなく、機能性と美しさを兼ね備え、細部までこだわった作品を生み出しています。“こっそり自慢できるキャラクタージュエリーを集めたい”“大人になっても遊び心のあるものをおしゃれに身に着けたい”そんなお客様の想いをカタチにします。

公式サイトURL:http://www.u-treasure-onlineshop.jp

※U-TRESURE(ユートレジャー)のムーミンブライダルコレクションは、上記期間のみの展示となります。

常設はしておりませんので、是非この機会にご覧くださいませ。

記者の方はこちら

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社平井アート

平井慶彦

ファッション・ビューティー

プレスリリース情報

ファッション・ビューティー

この企業の関連プレスリリース

愛媛県最大級の結婚指輪セレクトショップ『hirai art gallery(ヒライアートギャラリー) 』がリニューアルオープン!
! 2018年1月21日 11時
【西日本初!】女王の輝き『Queen of Brilliannce』数量限定で登場!
! 2016年4月6日 10時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?